↓ 아래 해원님글 보다가 생각난 영상 (소찬휘, 마야, 서문탁 - 윤도현의 러브레터)

자유게시판

↓ 아래 해원님글 보다가 생각난 영상 (소찬휘, 마야, 서문탁 - 윤도현의 러브레터)

소담소담 담소도 좋고 가창력은 역시 명불허전이네요.

노래방 가면 최애곡들 입니다. 원키로 부릅니다. (목소리가 안나오지만......ㅋㅋㅋㅋ)

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
와! 군대에서 08년 병장때 강원도 도립체조 기념행사때 마야 봤었는데>>ㅎㅎ
그때 SS501 나올때 군인들 탄식이;;;
원더걸스 나온다했는데 취소되어서;;;ㅎㅎ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 이 영상이 떠오르네요~
S 푸른강산하  
군복만 입으면 누구든 단순해 진다는 불편한 사실~ㅋ
12 블랙헐  
원초적 본능..... 그런데 영상보는 제가 즐거운 이유는 뭘까요? 민방위도 끝나서 거들떠도 보지 않는데도요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

22 박해원  
와... 전설의 라이브 영상이네요. 세 여전사가 서로의 곡을 부르는ㅋㅋ 서문탁 소름이었는데... 너는 내 안에... 있어!! ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
힘이 꽈아아악........ ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
누구도 흉내낼 수 없는 목소리를 가진 분들이죠.
12 블랙헐  
언제 들어도 좋은것 같아요~
34 금과옥  
언제 들어도 좋아요~
12 블랙헐  
11 puncture  
제가 좋아하는 여자 가수중 김현정 빼고 다 나왔내요.. 즐감했습니다 고맙습니다 ^^
12 블랙헐  

시원시원한 가창력 소유자 김현정 저도 좋아해요~
이거라도 대신.....^^*