또 1등~

자유게시판

또 1등~

16 모마르 11 468 1

감사합니다. 읏짜~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 모마르  
인 줄 알았는데 2등이네? 0등으로 표시되길래...
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 어디인가요?
저는 1등을 한 번도 못했고, 10위 안에 어쩌다 한 번이 전부였는데요.
34 금과옥  
ㅋㅋㅋ 그럴수 있어요~
S 푸른강산하  
40 백마  
저는 그저 출석하는 것만으로도 만족하네요.ㅎㅎ
12 블랙헐  
S 마카  
1등이라니....대단하세요...!
16 모마르  
처음에 0등이라고 나오길래 당연히 1등인 줄 알았는데, 이 글 쓰고 다시 확인해 보니 2등이랍니다.
10 섬진나루  
1등 한번 해보겠다고 열심히 해보았는데 6등이 최고 기록. 이것도 신기.
개근이 제일 큰 목적이지만,  여행가면 깜박. 폰으로 하려고 즐겨찾기에 넣어두었지만 흘리기 십상.
16 모마르  
저는 알람을 맞춰놓고 합니다. 잊을 수가 없는...
정확한 디지를 초시계와 맛폰이만 있으면 어디서든 가능합니다.
4 아마도그건  
와.. 담에 한번 도전을..해봐야겠네요 ㅎ