[이웃집수달] 당신이 몰랐던 수달에 관한 의외의 사실들

자유게시판

[이웃집수달] 당신이 몰랐던 수달에 관한 의외의 사실들

*수달은 국제적멸종위기종으로 개인이 집에서 사육할수 없습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
사람을 잘 따르는 것을 보니 새끼 때부터 키웠나 봅니다.
13 쪼으니까  
안녕하세요
설명에는 개인이 사육할 수 없다고 나오네요
26 장곡  
몰래 키우는 사람들이 가끔 있지 않나요?
9 조사하면닭나와  
저 유튜버 영상 가끔 봤는데 정식으로 동물원등록해서 키우더라고요
S 맨발여행  
천연기념물이고, 대구의 신천에 나타난 뒤로 많은 사랑을 받았는데요.
대구시의 하천 관리를 맡은 부서에서 수달 서식지를 파괴하는 멍청한 짓을 저질렀습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=cO7TDmEBBIo
13 쪼으니까  
저런!
탁상행정만 하면 안되는데...
안타깝네요
5 bluechhc  
개인도 어느정도 시설을 갖추고 여건이 되면 키울수 있는 동물도 있나보더라구요.
그나 저나 저도 가끔 보는 채널인데 수달 너무 귀엽...
12 블랙헐  
귀염뽀짝인데 갖춰야 할 게......  이렇게 보는 것만으로 만족하렵니다. ^^