샹치 어떠셨나요?

자유게시판

샹치 어떠셨나요?

8 mrmeiam 13 1110 1
오늘 극장에서 샹치를 관람했습니다.
주인공과 그 동생은 잘 모르겠지만 나머지 인물들은 모두 잘 만들어진 캐릭터들이었고, 스케일도 역대급이라 굉장히 재밌게 즐겼습니다.

여러분들은 혹시 보셨다면 어떠셨는지 궁금하네요

샹치 평가

• 평균 별 2.6개 / 총 13명 참여

• 0명(0%)
  • 4명(30.8%)
  • 4명(30.8%)
  • 1명(7.7%)
  • 4명(30.8%)
  • 실버(2등급) 이상 / 3MP 적립 / 총 13명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
35 그리핀  
내일 보러갑니다. 보고와서 투표하겠습니다~^^
24 하얀물결  
남주인공보다 양조위가 더 멋있었어요ㅋ 2편은 주인공들의 액션이 더 많이 나오길 바랍니다.
8 mrmeiam  
저도 진심으로 그렇게 느꼈습니다
이때까지 마블 캐릭터 중 가장 인상깊은 캐릭터 중 한 명이었어요
20 zzang76  
개봉했군요
26 장곡  
기회가 되면 봐야겠네요.
12 쪼으니까  
잼있겠네요
3 코코넛오렌지  
스토리와 주인공 캐릭터는 별로,
초반 액션과 엔딩 시퀀스가 멋졌습니다.

양조위가 멋있는데, 곱씹어보면 좀 불편한...
악행을 미화(?)해서요.
극장에 걸리는 영화가 별로 없다보니,
그래도 재미있게 봤습니다.
40 백마  
가까운 시일에 봐서 올리겠습니다
24 바보정  
주인공 및 배우는 정작 중국인들이 대부분인데 중국에서 개봉 못하는 문제작이죠
12 블랙헐  
1 니코틴44  
빨리 봐야겠네요~ㅎ
14 막된장  
저는 그냥 보류 할려고요.
언제적 중국 쿵푸물인가 싶어서 좀 흥미가 없는것도 사실이라...
14 cowboy  
전 마카오 넘어가면서부터 흥미를 잃어서 그닥 재미있게 보진 못했습니다.