남편이 급하게 차를 세운 이유.jpg [81kb]

자유게시판

24 씨니스트 21 1247 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
22 박해원  
1~9
17 달새울음  
mp놀이 하셨네... ㅋㅋㅋ
40 백마  
ㅋㅋ
14 Harrum  
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋ
S 마카  
1부터 10까지 제대로 찍혔네...
21 LeBois  
저러다 사고나면 어쩌려고 ....
12 블랙헐  
26 장곡  
MP 놀이였군요.
S 푸른강산하  
5 bluechhc  
뭐지? 하고 한참을 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 바보정  
저게 가능한가요?
숫자놀이네요
2 렉스로이스  
26 마른가지  
이거 조작도 가능 할까요
7 초리니  
이해된다.
10 섬진나루  
우리는 그렇게 사소한 일에 하나밖에 없는 목숨을 걸기도...
운전하면서 속도계 바늘 끝이나 보지 저런 숫자를 보나요? 저런 숫자는 차를 처음 출발하기 전이나 기름 넣을 때 그리고는 거의 안보는데... 그나마도 요즘 차는 오도미터와 트립미터가 한꺼번에 보이지 않네요.
9 Pulomas  
급하게 세울만 했네요..
1 자막맛집  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 빵 터졌습니다.
1 스타일리시  
아~ 저건 못참지 ㅋㅋ
30 하얀벽돌  
저건 찍어야지 ㅋㅋ
13 dschung  
숫자놀이란...ㅎㅎ