7월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

자유게시판

7월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

S Sens720 16 748 3

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

7월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 7개 한 분, 2위 5개로 두 분, 3위 3개로 한 분입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 54명 (전월 46명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 19명입니다.(전월 16명)

새로운 도전자가  7명 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 한 분으로 지난달에 이어 두 번 연속 당첨입니다. 

한 번 빠지셔서 달성못하신 분이 한 분, 두번 빠지신 분이 네 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
저는 개근한 것으로 만족합니다.
서열에 들어가신 분들 축하드립니다.
12 블랙헐  
순위에 등극에 하신 분들 모두 축하드립니다~~~
23 자막맨  
밑에서 7번째 제가 있는거죠??
S Sens720  
맞습니다. 가나다 순으로 정렬되었습니다.
조금 분발하셔야 할듯합니다. ^^
23 자막맨  
분발하겠습니다..^^
4 씨네시민  
순위에 들어가신 분들 모두 대단합니다~
S 푸른강산하  
40 백마  
매달 집계하시느라 수고가 많으십니다.^^
S Sens720  
계속 해 오던 것이라서 괸찮습니다.
실은 10위권 보다는 1년 이상 집계가 좀 복잡하지요..
60여 페이지를 두번에 짤라서 120여 페이지를 일일히 확인하기가 눈이 좀 피로하긴합니다.
거기에다가 개근에서 빠지신분은 다시한번 60여페이지를 다시 확인하여 결과가 나타납니다.
10워권이야 매일 한페이지씩 (10위까지만) 기록해두면 결과는 나오니까 쉬운 편입니다.
항상 관심을 가져주셔서 감사합니다.
34 금과옥  
무더위에 고생 하셨어요~
통계내기가 힘드셨을텐데요..~
S Sens720  
올려주신 시원한 풍경에 도취되어 더위를 모릅니다. ㅎㅎ ^^
17 데스페라도  
1등하기 너무 힘들어여;;;;;;; ㅠㅠ
S Sens720  
남 못하는 그랜드슬램 두 번 연속이라는 대 기록을 세우셨는데요. ㅎㅎ
그리고 금년 6,7월에 1등에 두 번씩이나 ...
차분히 지금처럼 해 나가신다면 좋은 결과가 있으리라 믿습니다.
나름 시간 맞추기의 노하우도 생기고요. 파이팅하세요~~~
17 데스페라도  
이번달은 출석 시간이 좀 혼란스럽더라고요;; 00시00초에 해서 눌렀는데 19등 되어있고요. 저번달은 그랜드 슬램 노려볼만하다 였는데 이번달은 하면서 이거 운이 정말 많이 필요하겠다 였거든요. 저는 이번달은 못한줄 알았는데 어제 센스님이 정리해주신 이 글을 보고 달성한줄 알게되었어요 ㅋㅋㅋ
S Sens720  
맞습니다. 일부러 몇등하고싶다고 되는 것도 아니고 운이 따라주지 않으면 어려운 것이 1~10등입니다.
꾸준히 하시다보면.... 00h 00s 00ms 까지 하셔야 합니다. ㅋㅋㅋ
기준을 보시는 시계(시각)이 무엇이냐에 따라 다르지만요
문제는 기준의 시각(보고 하시는 시각)과 씨네스트 서보와의 일치가 가장 중요한데 ....
나름 정리를 하시면서 하시다 보면 어느 시각과 가장 근사치에 가까운가를 찾으셔야 합니다.
화이팅입니다. ^^
17 데스페라도  
말씀 감사합니다. ㅋㅋ 말씀 해주신대로 제일 중요한게 서비시간과 제가 보는 시간의 타이밍인데 기준 맞추기가 어렵네여 ㅠㅠㅠ