저기 씨네스트 여러분들 더위 어떻게 이겨내시나요?

자유게시판

저기 씨네스트 여러분들 더위 어떻게 이겨내시나요?

1 뽈로뽈로미 18 387 0
저는 이겨내지 않기로 했습니다..

굴복했어요

에어컨+차가운음료 과일로 그냥 버티렵니다...

못살겠어요 잠깐나갔다왔는데..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 뽈로뽈로미  실버(2등급)
119 (11.9%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
4 작은바위  
걍 방콕하면서 에어컨틀다 선풍기 24시간 가동하고 땀 뻘뻘 흘리고 있습니다
걍 버티는 중입니돠~ ㅋ
1 뽈로뽈로미  
진짜 요새 24시간 ㅋㅋㅋ 어릴땐 이렇게 안더웠던거 같은데요
8 바라기2  
선풍기랑 합체했네요
1 뽈로뽈로미  
이토준지 만화처럼 되심 안되요 ㅋㅋ
26 장곡  
큰 마트에 가면 공짜로 더위를 날릴 수 있어요.
버티지 마세요. 결국은 나만 손해가 되요.
1 뽈로뽈로미  
어릴땐 백화점이랑 은행가면 진짜 골수까지 시렵게 추웠었는데 ㅎㅎ 요샌 온도를 그렇게 낮추질 못해서 별로죠 ㅎㅎ
34 금과옥  
욕조에 들어가 계시면 되어요~
저도 오늘 욕조에 한 3시간정도 있었네요~
1 뽈로뽈로미  
맞아요 그리고 정 더우시믄 의자밑에 수건이랑 대야에 물 반쯤 채우시고 얼음 10개만 띄우고 발담그세요 나중에 막 머리까지 시려요ㅎㅎ
12 블랙헐  
욕조가 집에 없음.
S 푸른강산하  
어제 오늘 냉장고에서 살고 있습니다.
1 뽈로뽈로미  
냉장고에서 사신다구요?-_-;;
9 조사하면닭나와  
취미로 야구하는데 어제 2시30분 시작하는 경기에 뛰었다가 말그대로 큰일나는줄 알았네요...더운걸 넘어서 뜨겁고 어지럽다는 느낌 진짜 오랜만에 느낀하루였네요
우리팀 상대팀 공격할때 아무도 도루 시도를 안함ㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도루했다간 욕만 바가지로 먹겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 뽈로뽈로미  
아니 이 더위에 야구경기를 강행했나요;;; 대단들하심;
14 막된장  
더위에 몹시 취약한 체질인 저는, 여름만 되면
"윌리스 캐리어"에게 제사라도 지내드리고 싶어집니다.
1 뽈로뽈로미  
저도 집에있을땐 풀가동이네요 ㅋㅋㅋ
40 백마  
에어콘 밑에서 영화보는게 최고죠.ㅎㅎ
12 블랙헐