저도.., 지난달 MP점수에요

자유게시판

저도.., 지난달 MP점수에요

34 금과옥 20 536 1

6월달 MP점수 입니다..,

5월달 MP점수에 이어서 올려요....

천단위로 했어요~

47f2839413262575c3c79285304a5989_1627047066_4963.png  47f2839413262575c3c79285304a5989_1627047067_6054.png

47f2839413262575c3c79285304a5989_1627047067_7075.png   47f2839413262575c3c79285304a5989_1627047067_827.png

47f2839413262575c3c79285304a5989_1627047067_912.png    47f2839413262575c3c79285304a5989_1627047068_0069.png    

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
34 금과옥  
현재 MP점수는 이 댓글이 올라가면 174,368 되겠습니다...
4 작은바위  
MP놀이가 재밌겠군요
멋지십니다 ^^
축하드립니다
34 금과옥  
"작은바위" 님도 처음부터 차근차근 하시면 재미 있어요~ ^^~
17 달새울음  
멋져유~!!!
34 금과옥  
감사해요~ ^^~ㅎ
26 장곡  
다양하게 할 수 있네요.
도전해 볼게요.
34 금과옥  
머리 쥐나요... ㅋㅋ
26 장곡  
고양이 한 마리 키우세요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
40 백마  
고생하셨습니다. 그리고 축하합니다^^
34 금과옥  
감사합니다 ^^~
12 블랙헐  
우와~앗~ MP의 달인
34 금과옥  
달인은 아니에요,,,
생각나는데로 했을뿐요~
12 블랙헐  
29 언제나  
와우.... 일부러 맞추려고 해도 어려운 건데...
금과옥 님은 너무 쉬운 것 같아요.
으샤으샤... 저도 열심히... ㅎㅎ
많이 덥네요. 시원한 주말 보내세요.
34 금과옥  
"언제나" 님도 한번 올려주세요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하  
이거이 무척 힘듭니다. 제가 해봐서 아는데 말입니다~ㅋ
암튼 쭈욱 달리세요~^^*
34 금과옥  
넵!~ 계속 고고씽 이어요~ ㅎㅎ
8 슬기로운  
포기하면 편안하죠 암요 !
8 슬기로운  

우와
34 금과옥  
"슬기로운" 님은 "4,321" , "4,444" 에 도전해 보세요
재미 있어요~