업로드 속도가... 그지 같아요~

자유게시판

업로드 속도가... 그지 같아요~

34 금과옥 17 627 0

파일 하나 저쪽 세상으로 업로드 하고 있는데

속도가 그지 같아요~

아예 초당 200~310kb 나옵니다...

역시 밀어야 하나 봅니다.~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
비록 속세를 떠나시더라도 씨네스트엔 꼭 놀러 오세요~ㅋㅋ
34 금과옥  
ㅋㅋㅋ..
저쪽 세상으로 업로드 완료 했습니다..!
역시 밀어야 하나봐요 ㅎ~
S 푸른강산하  
벌써 미셨나요? 이제 금옥님 안부 여쭐려면 절로 가야 하나요?
34 금과옥  
아직 안 밀었어요~...
일단 설치된 프로그램 체크해볼려고요~
ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
밀지 않고 해결하는 것으로 알겠습니다. 아미타불~
12 블랙헐  
나무관세음보살~
34 금과옥  
속도가 쾌적하게 일정하지 않고 들쭉날쭉.......... ㅠ__
S Sens720  
전에도 업로드속도때문에 글을 올리신걸로 압니다만 업로드 속도가 하드를 밀어서 될까하는 생각입니다.
통신선로 업다운 속도 측정해보시고 잘 판단하셔서 안정을 찾기를 바랍니다. ^^
34 금과옥  
통신은 대칭이어요~>.. 전혀 문제 없고
컴에서 꼬인듯요.. ㅠㅠ
S Sens720  
일반적인 생각으로는 하드의 섹터의 상태가 아주 나쁘기 전에는 즉 리드하기가 여러섹터로 심하게 나누어져서 읽기의 속도가 떨어질 수도 있을테고..
여러 고민 많이 하셨을겁니다. 흑시 4.66gb 파일 들어 있는 하드의 여유가 너무 적다면 하는 생각이 듭니다. 잘 해결 하시기를 바랍니다..
클린 설치하시려면 시간도 많이 활애하셔야 하고.
참고로 저는 OS는 전용 SSD, 동영상 파일은 전용 HDD에 그외 파일도 별도의 HDD로 사용하고 있습니다. ^^
추이 : 다운 받아서 자막 파일등 작업하는 곳도 별도의 하드를 이용하고 있습니다.
34 금과옥  
저도 os는 ssd사용하고 나머지는 hdd(4TB,,5개) 사용하고 있어요...
40 백마  
가장 중요한 속도는 단독-연립(다세대)-아파트(상가) 이런순으로 속도가 높습니다.
아무리 높이려 해도 안돼는 이유가 있습니다. 그리고 모뎀도 점검하시길..
요즘은 모뎀도 필요없는(전화통신 단자에 인터넷 선을 직접) 식으로 건물을 짖고 있습니다.
34 금과옥  
집은 아파트 이어요~
모뎀 사용 안해요~ 단자에서 직접 연결해서 사용요...
속도가 들쭉날쭉 입니다. ㅠㅠ
26 장곡  
저는 속도가 늦다는 생각이 들면 밀어버리고 다시 시작하지요.
그러면 다시 정상으로 돌아오더군요.
34 금과옥  
윈도우 시스템이 심하게 꼬여 있나봐요~
24 씨니스트  
넷플릭스 스피드 테스트 페이지에서 업로드 속도 측정이 정상이라면,
토렌트 프로그램 설정에서 업로드 속도 제한 설정값을 변경하여 보시길요.
34 금과옥  
한번 시도해 보겠습니다~