MP 놀이 완성

자유게시판

MP 놀이 완성

26 장곡 11 402 0

요즘 뜸해서 이제는 시들해졌나 해서 올릴까 말까 고민하다 여러분들의 성원에 힘입어 올립니다.

60,000점을 쉽게 달성했습니다.

럭포나 출석 포인트 때문에 걱정 아닌 걱정을 하면서 클릭할 때 긴장감을 느끼면서 했지만 무난하게 달성이 되었습니다.

다음에는 65432나 66666에 도전하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
40 백마  
조심하시더니 드디어 성공하셨군요. 축하합니다.
26 장곡  
성원에 힘입어 했습니다.
감사합니다.
4 작은바위  
오! 진심 축하드립니다^^
26 장곡  
감사합니다.
34 금과옥  
"65,432" , "66,666" ,  더하기 "67,890"
요로콤 만들어 봐도 좋을듯 합니다.. ㅋㅋ
축하드려요... ㅎㅎ 
푸른강산하 님도 한방에 올리신다고 하셨는데....,
언제쯤 올라올지 애간장 태우며 기다리고 있습니다
26 장곡  
다양하게 있네요.
신경 쓰면서 도전해보겠습니다.
8 슬기로운  
어? 어? 명이오~~~
60606 을 올리랍시오~~~
26 장곡  
얼마 남지 않았습니다.
되면 또 올리지요.
S 푸른강산하  
5 bluechhc  
60,000.... 대단하십니다.!!!
난 아직 10,000포인트도 멀었는뎅 ㅠㅠ
26 장곡  
시간이 약이지요.
조급한 마음 갖지 마시고 천천히 하면 됩니다.