Reservation Dogs Season 1 Trailer

자유게시판

Reservation Dogs Season 1 Trailer

토르, 조조래빗을 연출한 타이카 와이티티가 공동제작한 FX오리지널 코미디 <레저베이션 독스> 시즌1 예고편을 보다보니

플래툰이나 저수지의 개들(제목자체가)같은 패러디 장면이 눈에 띠네요. 

제목 때문에 올드팝이 하나 떠올라 오랜만에 찾아 들어봤습니다. 

뮤직비디오는 처음 보는데 댄서언니가 꽤 볼만합니다 ^^;;;

요즘같은 무더위에 좀 시원해지시길 바라며... 

사족 : 이 게시글을 음악방에 올려야 하나 드라마이야기에 올려야 하나 몰라 그냥 자유게시판에 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
5 bluechhc  
인디언에 관한 이야기인가보네요?
슬픈 과거도 그렇고 인디언들은 몽골리안을 닮아서 왠지 정이 가요. 영화 '라스트 모히칸'도 생각나고...

그나저나 뮤비는
"댄서언니가 꽤 볼만합니다 ^^;;;" <--- 요게 핵심인거죠? ㅋㅋ

노래는 아래가 원곡인것 같습니다. (1968)

17 달새울음  
넹. 이게 원곡 맞는거 같네요... 오랜만에 들으니 썸네일에 혹해서 디스코풍으로 올려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
드라마는 인디언보호구역의 인디언 아이들이 도둑질하는 뭐 그런 내용인가 봅니다.
12 블랙헐  
'HULU'제작사는 예고편만 보아도 보고 싶게끔 하는 작품을 만드는 것 같아요. '블럼하우스'제작사 처럼~
덧, 2번째 영상처럼 입고 근무하면 분명 짤리겠죠? 더워죽겠네~ 그냥~
26 장곡  
감사합니다.
음악보다 춤추는 여성에게 더 눈길이 많이 가지 않나요?