이 세상 동물이 아님... ^^

자유게시판

이 세상 동물이 아님... ^^

우와 엄청 이쁘네요... 손안에 안착 했을 때 얼굴.. 표정....  넘 이뽀요.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,728 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
26 장곡  
저 동물도 키워도 되나봅니다.
인간이 난다고 하는 것도 이 다람쥐 흉내를 낸 것이지요.
S 푸른강산하  

뭐죠? 박쥐는 아닌 거 같고 장곡님 말씀대로 다람쥐 종류인가요?
40 백마  
하늘 다람쥐 같은데 비행하는 모습이 불안하지만 그래도 잘 날고 착지도 잘 하네요.
34 금과옥  
교육을 제대로 배우지 못해서 비행이 불안하네요~ ㅎㅎ
많이 귀여워요~
12 블랙헐  
동감이여요~ 너무 이쁘네요~
17 달새울음  
제가 쥐과 동물들은 꼬리땜에 무서워하는데요.....ㅜ.ㅜ
저 친구는 복실복실해서 덜 무섭.... 귀엽네요...
5 bluechhc  
손가락 꼬옥 안는 모습... 넘 귀여워요 >.<
26 티거  
오구오구~ 이뽀라~