출석게임 1등 가즈아~

자유게시판

출석게임 1등 가즈아~

16 Mora 14 529 0

도전~ 딱 1초에 눌러봐야지. 12시 딱 됐을 때 누르면 시간이 안 됐다고 뜹니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
16 Mora  
이게 등수를 보니 -3등 -2등 -1등 0등 1등 있네요? 뭥미? 시간이 딱 됐을 때 새로고침을 눌러주고 해야 하는 거요?
17 달새울음  
네, 본인 컴터 12시 땡하면 리뉴얼 해보고 출석해보세요
34 금과옥  
오늘 33등 하셨네요~ ^^~
26 장곡  
저는 이미 포기.
출석만 열심히 하기로...
S 푸른강산하  
40 백마  
마음을 비운지 오래됐어요.^^
3 꾸루루루꾸  
출석있는지 오늘 알았네요 ㅋㅋㅋ
16 Mora  
저런...
23 자막맨  
1등하려고 12시 맞추어 도전하면
페이지 오픈 안되고 딜레이 후에
페이지 오픈 되면 39위 뒤쪽으로 밀려나
있더라고요
그래서 출첵만
1 왓더우  
ㅋㅋㅋㅋ1등 굉장히 힘든가보네요
24 씨니스트  
그저께 33등 하셨다길래, 어제와 오늘은 어떠실지 궁금하여 찾아봅니다.
어제 54등,
오늘 27등,
신데렐라도 맞추기 힘들었던 자정 알리는 시간이지만,
머지않아서 10위권에서 종종 보이실듯 합니다 ^.^
16 Mora  
헐, 저를 스토킹 하시나요? 무섭.
새로고침하고 뭘 해도 계속 무응답입니다. 이건 뭐 그냥 인타넷을 10기가로 바꾸면 가능하려나?
마이너스 등수하시는 분들은 정체가 무엇일까요?
24 씨니스트  
저는 누군가와 친해지는 것에 무심해서 StopKing (aka. King Of Stop)은 될듯요.
마이너스 표시는 실제 등수가 아니구요.

자료는 데이터베이스 형태로 저장되는데, 처리속도보다 빠른 입력/출력 자료 요청이 들어오거나 기 처리중인 자료 처리로 busy 상태면, 순서대로 스택이라는 대기 공간에 작업을 쌓고요.
- DB 쪽에서는 이것을 "큐"라고 부릅니다.
이것은 아직 DB에 쓰기가 안된 임시자료이기에, 화면에 뿌리는 알고리듬의 차이에서 표시 등수와 실제 등수가 일치하지 않는 경우죠.
16 Mora  
그게 어떻게 가능한가요? 오늘도 딱 맞춰서 출석게임으로 들어갔더니 오래걸리더군이요. 그러고 어쩌고 계속 눌렀더니 27등...
 1등하는 방법 있을까요?