[TIP]컴퓨터 관리 3종셋트~

자유게시판

[TIP]컴퓨터 관리 3종셋트~

1 렌코쿠 10 1051 2
1.백신
이건 뭐 다들 사용하고 계시죠~

2.그리드제거기 (그리드 제거 실행프로그램)
제가 올린 이전글에 있으니 참고~

3.멀웨어제로  (악성코드제거 실행프로그램) 네이버에서 검색
이건 유명하죠? 과거 바이러스시큐리티 카페서 다운이 가능한 MZK입니다.
지금은 검색하시면 따로 다운받을수 있도록 링크화가 되어있네욤^^
1회용이라 사용하실때마다 검색 후 링크 타고 가셔서 다운하셔서 사용하세욤~

2.3번은 백신으로 걸러내지 못합니다.

그렇기에 백신+그리드제거기+멀웨어제로
이렇게 3종셋트를 가지고 계심 됩니다^^

설치프로그램이 아닌 실행프로그램이라. 사용하시기에 부담이 없습니다^^
백신과 함꼐 요렇게만 써줘도 컴퓨터는 안전한 상태로 유지 가능하지욤!

아마 장담하는데
3번같은경우는 꽤나 많이 잡힐것 같네욤~

으흐흐~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
9 JLPicard  
지난 번 알려주신 그리드 제거기 돌려봤더니 깨끗하더군요.
전 가끔 고클린 돌려서 툴바나 BHO, ActiveX 정리를 하고 있는데 얼마전 부터는 뭔 이상한 것이 타고 들어왔는지 광고 창이 새로 떠버리는 현상이 생겨서 골치가 좀 아픕니다.
해결 법 검색 좀 해봐야겠습니다.
오늘은 렌코쿠님 덕분에 멀웨어제로 함 돌려봐야겠습니다. 좋은 정보 항상 감사드립니다.^^
1 렌코쿠  
고클린 사용중이시면 시작프로그램 관리 목록도 한번 살펴보세욤.!  알게 모르게 깔려 자동시작 되는 프로그램도 있을수 있으니깐요^^
9 JLPicard  
시작 프로그램은 계속 관리해주고 있었습니다만, 멀웨어제로 이거 찐이네요.
레지스트리 지저분한 것들 싹 다 정리해주고 나니, 제 피씨가 엄청나졌습니다. ^0^
다시 한번 감사드립니다.!
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
1 강수하리  
바로 돌려보게쓰요~
40 백마  
정보 감사합니다.^^
26 D295  
덕분에 오랜만에 뭘웨어 돌려 봤네요. 감사합니다
17 달새울음  
멀웨어 돌려봤는데 넷플릭스 보느라 다운 받는게 없어서 그런가 다행히 감염된게 없네요....ㅎㅎ
14 막된장  
감사합니다.
평소 보안쪽에 신경을 많이 쓰는 편인데 위 두가지 툴로도 돌려보니 다행히 하나도 안나오는군요!
9 레이니v  
구라제거기