폭염

자유게시판

폭염

S 푸른강산하 8 742 1

잠깐 사무실 밖에 나갔는데..

이렇게 20분만 서 있다간 뜨거워 죽을 거 같다는 느낌을 받았습니다.

폭염, 외출 시 땡볕 조심하십시오.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 금과옥  
장마가 올라오나 봅니다... ㅎ~
17 달새울음  
예전엔 뙤약볕에서 땀흘리며 일해도 죽을 것 같지는 않았는데... 요즘은 걷기만 해도 쓰러질거 같아요...
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
17 달새울음  
댓글내용 확인
40 백마  
건물 소독한다고 잠시 나가있었는데 후라이판 위에 계란의 심정을 이해하겠네요.
12 블랙헐  
외근 업무 위주인지라..... 
그래도 어제보다는 조금 덜 더웠습니다.
26 장곡  
절대로 더위는 먹지 마세요.
23 다솜땅  
아.... 집안에 있었는데.. .분명.. 집안은 아무리 더워도 서늘했는데... 작년부터인가... 원적외선 나오는 전자랜지 느낌이네여 ㅋㅋㅋ 원체 집안이 시원해서 에어콘도 안놓앗는데..... 음.....이거 어쩌죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ