6월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 두분이십니다.

자유게시판

6월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 두분이십니다.

S Sens720 12 787 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 8개, 2위 4개로 각 한 분씩, 3위 2개로 두 분입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 46명 (전월 52명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 16명입니다.(전월 19명)

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 두 분으로 축하드립니다. 

한 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 한 분, 두 번 빠지신 분이 네 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
이제 1년의 반환점을 돌았습니다. 계속해서~ 
S Sens720  
맘 먹기 달렸겠지요.
꾸준히 화이팅하세요~~~
34 금과옥  
200일 도전 중 입니다...
S Sens720  
네 꾸준히 고 고 입니다. ^^
40 백마  
매월 집계내시느라 수고가 많으십니다.^^
12 블랙헐  
늘 애써주셔서 감사드립니다~
17 달새울음  
수고하셨습니다~
26 장곡  
저는 1년 개근에 도전하는 것으로 만족합니다.
24 씨니스트  
수고하셨습니다.

스치듯님 1등 8회에 눈을 씻고 다시 보았습니다.
르네카디프님은 저로서는 처음 뵈는군요.
오래 되신 유저이신데 제가 기억 못한 것이라 생각하며 ^.^,
그랜드슬램 달성, 데스페라도님과 함께 축하 드립니다.
17 데스페라도  
오..... 제가 그랜드 슬램 했었군요!!
34 금과옥  
그랜드슬램.,
축하드립니다 ^^~
17 데스페라도  
감사합니다~ 매번 그랜드 슬램에 근접해도 1등을 못해서 꽝이었는데 드디어 해보네요.