스팸 한통 사왔습니다.

자유게시판

스팸 한통 사왔습니다.

14 막된장 15 952 1

물론 일반적인 그 한통은 아니구요...

비교 계산을 해보니, 일반 낱개로 저 용량만큼 사면

가격이 6000₩ 넘게 차이가 나길래 한번 사봤습니다 ㅇ ㅇ.

보관이 문제이긴 한데... 남은건 위생팩에 진공포장 후

락앤락 조합으로 냉장보관 하면 될듯!!

그나저나 스팸의 위용이 듬직 하군요 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금과옥  
업소용 인가봐요...?
1.81kg 후덜덜 합니다
26 마른가지  
대식구가 아니면 먹기가 힘들겠습니다
12 블랙헐  
며칠전 마트 세일기간에 고추장 3㎏에 6800원 해서 구입했네요. 혼자 이걸 언제 다먹냐~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
제가 본 것 중에서 가장 큰 것 같네요.
언제 다 먹나요???
S 푸른강산하  
가성비는 으뜸인데 보관이 중요하겠습니다.^^*
11 호러왕자  
숟가락 퍼먹기용이네요 ^^
8 늪지  
듬직하군요! 갑자기 배가 고파집니다
40 백마  
돌이 쐬주 안주로 최고입니다. 아침엔 갈증이 심합니다.ㅎㅎ
26 D295  
오래 먹으려면 냉장보단 냉동이 좋지 않을까요? 전 햄같은 거 소분해서 냉동시켜 놓고 먹습니다. 그리고 업소용 특히 가격이 심하게 싼편인 햄은 돼지고기 용량 표시 한번 확인해 보세요.
고기양보다 전분양이 많아서 식었을 때 식감이 좋지 않을 수 있습니다. 전 행이나 쏘세지 살 때 돼지고기 함유량 90% 이상 인 것을 고르는 편이라...
11 하얀나라  
옛날에는 저 크기로 옆으로 눕힌 것도 있었지요. 아침에 도시락에 숫가락으로 한스푼 퍼서 넣어주시던 아버님이 생각나네요.. 그러면 점심시간에 괜히 어깨에 힘이들어가고 하던 시절이네요
22 bkslump  
후딱 드셔야겠네요

대용량은 보관이 문제라 작은거도 몇일 안먹고 냉장실에 넣어놨더니........ ㅜㅜ
4 lovingmylife  
우와~~ 정말 크네요.... 신기합니다
18 redondo  
스팸 참 좋아하는데 혈압이 높은 사람한테는 엄청 안좋더라군요. 몇 번 호되게 당해봐서 아쉽지만

추카추카 93 Lucky Point!

17 달새울음  
혈압이 높지만 스팸 좋아합니다. ㅜ.ㅜ 그래서 요즘 뚝심 먹는데 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 럭포 대박이네요....93점 첨 봤습니다. ^^
18 redondo  
그래서 스펨 먹고 싶을때는 혈압약 미리먹고 맘 편하게 먹습니당 ㅋ
치킨, 고기, 콜라, 과자 아무런 문제 없는데 유독 스펨 먹은 날에는 혈압이 그냥 팍 오더라구요 무수한 쓴 경험으로 알게 된 거지만