등뒤에 사자가 있음을 눈치챈 하이에나

자유게시판

등뒤에 사자가 있음을 눈치챈 하이에나

6 플라스틱아빠 13 963 0
흔들리는 그의 눈빛이 많은 걸 말해주고 있는 장면이다.

과연

다음 씬은 어떤 결말을 부를 것인가.........?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 푸른강산하  
배부른 사자는 하이에나를 건드리지 않는다. (믿거나 말거나~) 쿨럭~
12 블랙헐  
23 다솜땅  
아무리 봐도 하이에나는 슬금슬금 뒤로 올듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 먹는게낙  
40 백마  
사자는 하이에나를 잡았다. 왜 "요기요"라고 해서
1 smilero  
ㅋㅋㅋㅋ
4 lovingmylife  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 사진에네요~
26 장곡  
설마 덩치 큰 바이크가 작은 바이크를 잡을런가?
1 닉고스트  
뭔가 잘못되었음을 직감한 하이에나...
32 빨강머리앤  
켁...
ㅋㅋㅋㅋ
5 One준  
뭐 사정은 아는데 난폭이 많고, 요새는 신호 잘지키는 배달러들도 있으니..
1 diff  
다들 힘든거 아는데 그래도 초기에 대응을 안하면 점점 더 과해지더군요
11 하얀나라  
일단 정지선 위반이고요.. 분당 아이원 앞 도로군요.. ㅋㅋㅋ