오늘도 기다렸다는 분들 손~!! 오느뤠 눼이버 페이 줍줍~!

자유게시판

오늘도 기다렸다는 분들 손~!! 오느뤠 눼이버 페이 줍줍~!

10 disterbed 43 808 2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

43 Comments
10 disterbed  
ㅡㅡb
23 다솜땅  
와 이러다가 정말 63빌딩 1~10층 양도받는거 아닌가 모르겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와~! 그 중 일층만 저 양도 해주세유~
23 다솜땅  
푸른강산하님이 롯데타워 인수하면 전부 주신다고 하시지 않으셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하~! ㅋㅋㅋ 그럼 일층부터 십층 다 가지셔도 되유
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
오늘도 disterbed님 덕분에 줍줍~
커피값은 모았쥬?
12 블랙헐  
처음 네이버 페이 가입시 1500원(1000원 이였나? 기억이 가물가물) 이후 다른채널에서 적립하는 거 꾸준히 해서 현재 3540원입니다. ㅎ~
ㅡㅡb
26 D295  
감사합니다. 매번
4 lovingmylife  
감사합니다~~
26 티거  
오옷~ 밀린글들을 읽고 있는데
아직도 적립이 되다니
감사합니다^^