돈이없어서 고기를 못먹고 있는 엄마와 아이를 본다면?

자유게시판

돈이없어서 고기를 못먹고 있는 엄마와 아이를 본다면?

12 블랙헐 16 908 0

몇달전인가 뉴스에도 나왔던 훈훈한 소식 기억나네요. (뭐로 검색해야 되는지 몰라서 찾을수가 없네요.)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
그래도 아직은 살만한 대한민국입니다.
권재관님 감사합니다.
12 블랙헐  
출근 전에 보면서 눈물이.....
S 푸른강산하  
선한 영향력이 널리 퍼졌으면 좋겠습니다.^^*
12 블랙헐  
동감입니다. 22222~ *^^*
40 백마  
훈훈한 모습이 아름답습니다.
12 블랙헐  
이런 일들은 자주 일어났으면 좋겠어요~~~ ^^*
34 금과옥  
훈훈하네요~
12 블랙헐  
가슴 따뜻, 애틋, 먹먹 여러 감정이 뒤엉켜 출근전에.....
34 금과옥  
그러고 보니 레벨업 하셨군요~ ㅎㅎ~
축하드립니다 
12 블랙헐  
우후훗~ 감사드려요~~~
23 다솜땅  
앗 제가 좋아하는 채널인데 ㅠㅠ 저도 갑자기 울컥 했어요 ㅠㅠ
12 블랙헐  
저도요~~~
26 마른가지  
김치찌개에는 고기가 있습니다
12 블랙헐  
영상보면서 저도 그 생각 잠시 들었었어요~ ㅎ~
14 Harrum  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인