(훈훈) 구미 50년된 분식집 먹방

자유게시판

(훈훈) 구미 50년된 분식집 먹방

12 블랙헐 18 637 0

이미 대형유튜버인 '쯔양'의 영상을 일부러 여기에 올릴 필요는 없겠지만.....

영상 모습에서 돌아가신 할머니 생각이 너무 나고 너무 훈훈해서 올려봅니다.  (덧, 유튜브에서만 재생되게 해놓았네요~ 훈훈한 내용인데.....쩝.... 화면 상단 클릭하시면 되어요~) 가 아니라....

할머니 그래도 고기는 받으시는......ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧, 잉(?) 썸네일도 못보게 해놓았넹~ 'YouTube에서 보기' 클릭하시면 되어요~ (쩝~~~) 아마도 쯔양 메니지먼트사에서 이렇게 조치 한 것 같은데 아쉽네요. 영상 좋아요 취소다앗~~~ ㅎ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
34 금과옥  
동영상을 재생할 수 없음
YouTube에서 동영상을 시청하세요.
동영상 소유자가 다른 웹사이트에서 재생할 수 없도록 설정했습니다.YouTube에서 보기
12 블랙헐  
크헉~~~~ 그렇군요~~~ 화면 상단 클릭하셔요~~~ (알려주셔서 고마워요~ 금과옥님~)
26 장곡  
쯔양이라는 가수는 처음으로 제대로 보네요.
정말 엄청나게 먹네요.
실화라고 믿겨지지 않네요.
12 블랙헐  
가수 아니여요~ 먹방유튜버 여요~ ^^* 그 채널 잠시만 보시면 엄청난 걸 보실수 있으십니다. ㅎㅎㅎ
24 바보정  
먹방 유튜버 아닌가 솔직히 의심될 정도네요
잘 먹네요
저보고 먹으라고 하면 김밥 두줄 먹으면 배불러서 못먹거든요
여자가 저 정도나 먹다니 대단하네요^^
12 블랙헐  
영상중 가장 호감가는 영상분이 할머니 손맛이 깃든 김밥이였습니다.
저라면 억지로 4줄 먹겠습니다. (사실 4줄을 먹을수 있긴 하지만요~ ㅎ~) 김밥2줄로는 양이 않차서..... ㅎ~
24 바보정  
전 김밥 두줄에 간식? 과자 조금 먹는 정도입니다
네줄이라뇨
그러다 살찌는 건 둘째치고 성인병 걸립니다요~~
12 블랙헐  
김밥이 얼마나 맛있는데요~~~ 성인병(?) 오히려 롯데리아, 맥도날드, 버거킹등등이 더 위험해요~ ^^ㅋ
24 바보정  
ㅎㅎㅎ그래서 롯데리아 맥도날드 등은 진짜 어쩌다 한번씩 갑니다^^
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋ 가끔은 인정 !!!
S 푸른강산하  
돼지냐? 사람이냐?
12 블랙헐  
17 달새울음  
쯔양이 이봉원 중국집에서 먹는거보고 혀를 내둘렀습니다.
사람은 맞는데 돼지보다 많이 먹습니다.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수 없는 팩트 !
40 백마  
쯔양.. 연애인도 가수도 그렇다고 귀족도 아닌 먹방으로 유명합니다. 얼마전 뒷방송때문에 고생했는데 다시 출연하네요..
12 블랙헐  
뒷방송이 무언지 모르겠는데 불편한 내용이라면 알려주세요~ 영상 삭제하게요~
40 백마  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인