크루엘라 보신 분...

자유게시판

크루엘라 보신 분...

4 lovingmylife 9 645 0
엠마 스톤 예쁘게 나오나요?... 아직도 안 봤어요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 렌코쿠  
저 봤어욤! 엠마스톤 당연히 예쁘게 나오구욤! 연기도 훌륭해요! 내용은 중반부터 조금 이상하게 흘러가지만
그래도 나름 재미있게 봤어요!

들은 얘긴데 아카데미서 의상관련해서 상이 유력하다네욤!
4 lovingmylife  
오 아카데미까지... 좋은 정보 감사합니다~^^
1 렌코쿠  
근데 하루에 글 3개이상 올리심 주의드실꺼에욤! 여기 정책이 그래욤! 알아서 글 갯수에 맞게 삭제를 진행하심이 좋을꺼 같아욤
40 백마  
개인 평이 틀리겠지만 저는 재미있게 봤던 생각이...
S 푸른강산하  
8 낭만시인  
재미있습니다~ 추천!!!
의견 감사합니다~~
11 하얀나라  
포인트 한번에 많이 올릴 방법이 없기에 천천히 여유를 가지시길......
이런 한줄짜리 글을 올리다가 신고당하시면 점수를 모두....
아이고~ 속마음이 들킨것 같아 부끄럽네요... 충고 감사드려요.. 앞으로 조심할게요~