40대중반 남성 바지 브랜드 추천좀 부탁드립니다

자유게시판

40대중반 남성 바지 브랜드 추천좀 부탁드립니다

9 조사하면닭나와 6 701 0

저는 직업이 대면이 거의 없는 자유직업이라 10여년정도 츄리닝 같은것만 입고 다녔는데요. 

요즘 아...나도 30대까지는 나름 패피소리 들었었는데 이건 아니다 싶은 현타(?)가 오기 시작했습니다.

40대 중반이 자주입는 바지 브랜드가 어떤게 있나요? 서술한대로 스포츠브랜드만 입고 다녀서 전혀 모르겠네요.

청바지, 면바지좀 사서 입어보려고 합니다. 밑위 넉넉하고 편한 바지 브랜드로 추천 많이 부탁합니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
40 백마  
조사하면 다 나와요..ㅎㅎ 기능성등산바지에 면티 정도 어떨까요..
2 달빛새벽  
슬랙스 많이 입어서 기능성 슬랙스는 몸데 달라붙지도 않고 까글 거려서 좋습니다 .
브랜드는 마인드 브릿지나 아니면 그 비스므리한걸로
24 바보정  
돈만 있다면야 고급 맞춤 바지 사 입는 게 최고겠죠
그치만 결국 돈이 없어 기성바지 사는 걸지도 모릅니다
26 장곡  
직업에 따라 조금은 달라질 수 있지요.
12 블랙헐  
30대까지 "패션피플" 이야기를 들으실 정도이시면 지금도 감각이 있지 않으실까 하는 생각이 들어요.
9 오징어야  
PT01 (피티제로우노) 한 번 보시지요. 수 년째 바지전문 브랜드로는 제일 인기 많은 것 같습니다.
PT Torino (피티 토리노)가 회사 이름입니다.