5년 개근 축하드립니다. ^^

자유게시판

5년 개근 축하드립니다. ^^

S Sens720 12 548 6
출석 첵크 이후 최대 개근하신 회원님이십니다. 장장 5년을...
뒤이어 
20일에 Rainbow 님, 
23일에 알파베타 님,  
29일에 던필2 님 이   
5년 개근 예정입니다.

다시 한 번 축하드립니다. 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
S 마카  
정말 대단 하시네요...축하축하~
S 마차푸차레  
와~ 한 달에도 1일차가 절반인 저로서는 그저 경이로울 뿐입니다.
축하합니다, dpfqltm0717 님, Rainbow 님, 알파베타 님, 던필2 님!
40 백마  
대단들 하시네요.. 두손 두발 다 들었습니다...
26 장곡  
대단하십니다.
그것도 개근이라니요.
축하드립니다.
36 Wikid  
세상은 굇수님들 천지 후덜덜..
S Sens720  
Wikid 님도 다음달 2일에 담첨 예정입니다. 파이팅하세요~~~
17 달새울음  
축하드립니다~~~!!!!! ㄷㄷㄷㄷ
저는 365일을 목표로....ㅎㅎㅎㅎ 200일쯤 되면 끊기더라고요...ㅜ.ㅜ
S Sens720  
강력 접착제로 연결하세요 끊어지지 않게요 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
축하드려요~~~ 넘사벽의 개근이셔요~
23 다솜땅  
와.. .정말 레전드세요!!!!! 리스펙!!!!!!!!!
34 금과옥  
5년개근 및 하실분들 축하드려요~ ㅎㅎ 
꿈의 경지 입니다..