이산가족의 상봉의 느낌이...... 드네요~

자유게시판

이산가족의 상봉의 느낌이...... 드네요~

12 블랙헐 18 517 0

의도치 않은 연속된 제 글이 도배성(?)글로 오해하실수도 있으실 것 같습니다. 전혀 그런 의도는 없습니다.

이런 장면을 보면 왜 눈에서 눈물이 앞을 가리는 지......onion-005.gif

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
24 바보정  
도배 맞아요
이렇게 많이 게시글 올리는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
원칙은 지켰습니다. 게시물 3개.
바보정님 미워잉~~~ ^^ㅋ
34 금과옥  
아름다운 분들이시군요~
건강하시길 바래요~
12 블랙헐  
저도 같은 마음이 들어요~ 따스한 마음을 가지신 하숙집 주인 어르신 분들 오랫동안 건강하시기를 레알 진심으로 바래봅니다.
S 푸른강산하  
인종과 국적, 사랑이 넘치는 사람들에겐 아무런 의미가 없다는 것을 여실히 보여줍니다.
진정 아름답습니다.^^*
12 블랙헐  
이런게 삶이 아닐까 하는 생각이 들어요~ 인간애(휴머니즘). 인간적으로 갖추어야 할 도리.
당연한 것이지만 타국에서의 느낌은 사뭇 다르게 다가오네요~ 푸른강산하님 말씀처럼 정말 아름다워요~
26 장곡  
감동입니다.
노래도 잘 부르네요.
12 블랙헐  
같은 마음 함께 나눈 느낌인 것 같아 기뻐요~
26 장곡  
좋은 유튜브를 찾아 올리셔서 감사합니다.
덕분에 따뜻한 감성을 많이 찾았습니다.
12 블랙헐  
장곡님께 따뜻한 감성으로 다가간 느낌이 들어 더없이 기쁘네요~
26 장곡  
제가 더 감사합니다.
12 블랙헐  
*^_^*
17 달새울음  
블랙헐님과 제 유툽 알고리즘이 비슷한가 봅니다. 올리시는거 대부분이 본거네요 ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
헛~ 취향이 비슷하신가 봅니다~ 달새울음님도 한 번 올려보셔요~
17 달새울음  
저는 국뽕컨텐츠는 혼자서만 즐기는 타입이라 ㅋㅋㅋ 가끔 동물관련 감동사연 올립니다. ^^
12 블랙헐  
동물사연~ 정말 좋죠~ 저도 사실 국뽕 컨텐츠 업로드가 부담되기는 합니다만...... 첨예하게 갈등과 대립구도에 서있는 이 나라에서 무언가 한 마음으로 묶을수 있는게 없을까? 에서 생각한 게 나라(해외에서 선전하고 있는 국민)사랑 컨텐츠라고 생각했어요.

물론 불편하게 느낄실 수 있는 분이 계실 것 압니다만..... 적당한 선에서 판단해서 함께 공유하고자 올려보고 있어요.
덕분에 제가 모르던 사실도 알아가고요.

개인적으로 이 자리를 빌어 제가 올린 영상에 불편함을 느끼시는 분들께 먼저 사과 말씀을 드리며 본의 아니게 불편함을 끼친 점 또한 사과 드립니다.
하지만, 나라 사랑 컨텐츠는 넓은 아량으로 받아주셨으면 하는게 솔직한 바램입니다.
40 백마  
이런게 바로 사람사는 세상이죠..
12 블랙헐  
이 정겨움을 함께 나누어서 기쁘답니다.