불쌍한 대만소식 & 한국 기레기들의 만행.

자유게시판

불쌍한 대만소식 & 한국 기레기들의 만행.

12 블랙헐 25 1489 4

불쌍하네요~ 대만. 한때 우리와 함께 행보를 함께(?) 경쟁하던 국가인데.....

AZ 사망자는 자극적으로! 화이자엔 침묵하는 기자들 (feat. 똑바로 압시다)   기자야~ 꼭 이렇게 돈을 벌어야 하겠냐 ?

제 짧은 생각입니다만, 국민에게 혼란을 주는 언론은 퇴출시켜야 한다고 생각합니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
24 바보정  
둘다 국뽕이란 소리 듣고도 남을만 하겠군요

첫번째는 우리가 처한 입장이 대만보다 나으므로 한국은 대단히 위대하다는 식으로 말하고 있고
두번째는 선후관계 어쩌니 하면서 하는 말이 아스트라제네카가 무조건 낫다는 식으로 말하고 있으니
소위 기자라는 것들이 중립을 지켜 말을 해야하는 데도 불구하고 하는 말마다 국뽕이란 소리 나오게끔
기사를 다루고 있으니 영낙없는 정부 대표방송이라고 해도 할 말이 없을 정도입니다
12 블랙헐  
바보정님 의견 존중합니다.
하지만 언론 행태가 문제인 부분이 있어서 영상 하나 더 추가해봅니다.
24 바보정  
저런 것들 제일 싫어하는 이유 중에 하나가 백신 맞는 자유도 빼앗냐는 겁니다
원하는 사람이 원하는 백신 맞게 하면 되거든요
그걸 아스트라제네카가 최고인 것처럼 국뽕 방송하는 꼬라지가 진짜 꼴보기 싫고 그걸 선전하는 꼬라지도 꼴사납게 보입니다
저는 차라리 제돈 주고 제가 원하는 백신 맞는 게 좋다고 생각합니다
공짜라고 마구 원하지도 않는 백신 맞는거 보다 자기가 원하는 백신 맞는게 가장 나은거 아닐까요?
제발 공짜로 맞게 해준다고 자꾸 국뽕 방송 하지말고 원하는 백신 돈주고 맞게 해주길 바랄 뿐입니다
12 블랙헐  
바보정님 말씀하신 부분 또한 공감합니다.
본인이 원하는 백신을 맞을수 있는 상황이면 정말 좋겠지요. (미쿡 처럼)
그래도 다행인 건 일본보다는 훨씬 나은 수준이라는 게 현실!
24 바보정  
주위에 아스트라제네카가 최고인것처럼 말하는 아는 동생이 있는데 그래도 돈주고 화이자 맞겠다고 했더니 화이자가 무려 30만원이나 하는데 그래도 맞을거냐고 하더군요.기가 막혀서 그냥 그래도 맞겠다고 했지만 화이자가 30만원이라니 얼마나 속으로 웃었는지 모릅니다.화이자 제가 알기 알기로 25달러에서 30달러 정도로 알고 있거든요.그 동생 쪽팔리게 만들지 않으려고 그냥 속으로 웃었습니다^^
12 블랙헐  
허~ 화이자가 30만원이였나요? 처음듣는 소리인데....
업무관련해서 AZ 2차 접종 마친 저로선..... 뭐라 할 말이 없네요. (2차때 오히려 금주령을 문자로 내려주고 또, 백신 접종시 담당의사 분이 7일간 금주령 추가해 주셔서 10일간 억지로 금주했습니다.)

1차때의 이상증상 - 저녁때 약간 머리가 약간 띠잉하는 증상도 없었고 접종 부위 약간의 통증외에 전혀 없었습니다. 맞은 팔쪽 근육통도 없었습니다.
24 바보정  
그래도 맞고 나서 또 코로나 바이러스 걸리는 분도 계시다니까 조심 또 조심하세요
그리고 빨리 백신이 아닌 치료제가 나왔으면 좋겠습니다
백신은 완전한 치료제가 아니니까 언제 또 바이러스 걸릴지도 모를 일이고
아무튼 이런 사태도 빨리 가라앉았으면 좋겠다는 생각이 가득합니다
12 블랙헐  
방송에서 언급했듯이 모든 백신 자체가 완벽한 백신은 아닙니다. 사태가 급박한 상황인지라 허용한 백신이지요.
하지만 백신을 접종 하는 것과 않하는 것과는 천지 차이라고 생각합니다.
저 또한 이 지긋지긋한 우한폐렴 사태 거짓말처럼 사라졌으면 좋겠다는 입장이고 희망합니다~

아~ 그리고, 걱정해주셔서 감사드립니다. 바보정님~
40 백마  
기레기들이 블랙헐님 퇴출시킨다고 기사쓸겁니다.ㅎㅎ
일본이 대만에 지원한 AZ백신 맞고 49명 죽었다고 하더군요.
그리고 오늘 미국이 대만에 75만회분 지원한다고 하더군요..
12 블랙헐  
퇴출시킨다고 하면 뭐 할 거 없는줄.......ㅋㅋㅋㅋㅋ   저 유명세 좀 타볼까요~ ㅎ~
일본이 지원하는 AZ는 유통기한 막바지의 백신으로 알고 있습니다. 그런 걸 지원한답시고 떠벌리고 다니고....나 참....
물백신을 자국민에게 접종하는 일본이 지원하는 백신. 신뢰감 확 떨어지네요.
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10 disterbed  
잘 하고 있는 정권을 까고 패닉 상태가 돼야 국민을 개돼지로 여기는 매국종자들이 지들의 이권을 챙기죠.

지금 국민들이 그런 매국 기득권 및 적폐들에게 목소리를 높히고 있으니 기레기 짓을 더하고 있는 거쥬
12 블랙헐  
뭐~ 모두다 잘하고 있다고 평을 할 수 없지만..... 맡은바 소임을 다하는 공무원분들 분명 계시리라 생각합니다.
분열과 조장를 통한 클릭수를 유도하는 기레기들을 모두 막을수는 없지만 한 명 한 명 퇴출시키다 보면 분명 정직한 언론이 될 수 있을거라 믿어봅니다.
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인
6 레이신  
잘하고 있는 정권에서 빵 터졌네요 어이없네요 역대급 무능이 더 어울린다고 보는데 ㅋ
34 금과옥  
대구시장 도~~~
할말은 많지만,, 꾹 참고 있습니다..
12 블랙헐  
ㅎ~ 그렇겠지요~
26 장곡  
그럴 것같아요.
10 섬진나루  
사람들이 다 제 잘난 멋에 산다고. 오죽하면 대중가요 가사에도 있지요.
우리나라 여러 직업군 중 착각이 가장 심한 직업이 기자와 아나운서가 아닌가 봅니다. 언론사 입사시험을 그들 용어로는 "언론고시"라 칭하면서.
예전에는 언론 기관이 적기도 했지만 지금은 아마 교회나 커피집보다 많은 것이 언론기관일진데... 그들이 소위 기자라고.
국회의원 많이 배출하면 대단한 직업으로 아는가 봐요. 검새 판새 변호새 기레기 아나운새 똥별 등.
이들 직업군은 국민들을 배불리 먹게하고 편히 살게하고 또 나라의 위상을 높히는데 거의 관계가 없지요?
12 블랙헐  
섬진나루님께서 얼마나 실망을 많이 하셨을까 하는 마음이 드네요.
그 쓰레기들 속에서도 빛을 내주시는 분이 꼭 계시리라 소망해 봅니다.
4 강들에  
대만 폭싹하길 ㅎㅎ
한국은  왜국미디어가  언론을 장악하고 있는 상황이죠.
대한민국의 그 어떤 적폐보다 언론개혁이 제1의 과제에요.
매국, 왜국언론 척살법 제정이
대한민국이 되느냐 대일민국이 되느냐를 결정할거에요.
12 블랙헐  
전 그래도 믿어보렵니다. 옳바른 언론인, 옳바른 법조인, 옳바른 경찰, 옳바른 공무원이 분명 계실거라고....
갑자기 그 말이 생각납니다. 대한민국 헌법 제1조 2항, '대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다!'
22 bkslump  
대만도 뭐 일본빠들이라....
12 블랙헐  
일본 잘 나갈때 더불어 잘나갔었죠. (갑자기 예전 패밀리 게임팩들이 생각나네요. 넘쳐나는 짝퉁들 ㅎ~)
지금은 중국의 압박과 더불어 일본처럼 망가지고 있는 건 아닌가 싶네요. 대만의 초기 역사도 의롭지 않아 그리 크게 마음이 쓰이는 건 아니지만 이번 팬더믹 사태 만큼은 지구의 온나라가 뭉쳐야 이길수 있기에 잘 극복해 나가기를 바랄뿐 입니다.