음향사고인줄 알고 비웃는 관객들. 그러나.....

자유게시판

음향사고인줄 알고 비웃는 관객들. 그러나.....

12 블랙헐 14 1100 1

무반주에 템포를 맞춘다는 것이 댄서로서 정말 정말 힘들텐데.....무반주 노래보다 무반주 댄스.... 얼마나 피나는 노력을 했는지 눈에 선하게 보이고 정말 대단합니다. 

그리고 엄청난 메세지의 마지막 반전 !  (정말 감동입니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
34 금과옥  
멋지군요~ 대단합니다
12 블랙헐  
소오름이 돋아요~
34 금과옥  
약간 거짓을 보태서
저도 한 춤 해요~
하지만... 저 정도까지는 아니죠... 암튼 대단하신 분들임에 틀림없습니다. ㅎㅎ~
12 블랙헐  
보고싶어요~ 금과옥님~
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
40 백마  
반주가 있어도 힘들텐데 무반주로.. 대단합니다.
12 블랙헐  
마지막 너무 소오름 입니다.
1 밥돌  
상상도 못했네요 ㄷㄷ
12 블랙헐  
저도 깜놀했어요~
26 장곡  
한국 비보이도 세계젹이지요.
12 블랙헐  
널리 널리 퍼졌으면 좋겠어요~
10 섬진나루  
난타공연에서 뒤로 공을 던져 농구 꼴대에 집어 넣는 것도 얼마나 연습했을까요. 앞으로 넣는 것도 힘드는데
12 블랙헐  
아마 "왼손은 거들뿐~"으로 피나는 연습을.......