오느뤠 눼이버 페이 20원 줍줍~!

자유게시판

오느뤠 눼이버 페이 20원 줍줍~!

10 disterbed 16 599 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
40 백마  
감사^^
10 disterbed  
모아모아 택배비 하세유
12 블랙헐  
감사^0^
모아모아 트윗스피커 사세유
12 블랙헐  
트윗, 미드레인지, (고가는 아니지만) 패시브, 앰프2개, 15인치 우퍼 있어유~ (자랑질 아니여유~ 사실만 말씀드릴뿐이여유~)
여친이 없어유~~~
여친은 저도 없어유.

모아모아 그냥 모아 전통주 사 드세유 ㅜㅜ
12 블랙헐  
전통주보다는 맥주 좋아해요~
저도 맥주 환장하게 좋아합니다.
젊을 때는 진짜 오천씨씨 이상은 마셨던 것 같아요.

지금은 당뇨라는 몹쓸 병을 가지고 있어서리 ㅠㅠ
12 블랙헐  
조심하셔야 됩니다. 합병증이 더 큰 위험이 도사리고 있어서....
잘 드시고 이겨내시길 진심으로 기원합니다.
수년전에 당뇨 증상을 모르고 살다 눈이 좀 침침해서 갔더니만

ㅜㅡ 안과에서 당뇨망막병증이라는 합병증이 이미 와 있더군요...

열심히 관리하고 있습니다.
12 블랙헐  
어구구~ 저런~
관리 열심히 하신다니 우선 안심이 되고 저도 작은 글로서 회복의 기운을 보내드려요. 부디 쾌차 하시기를 진심으로 기원 드려요~
감사합니다.
S 푸른강산하  
모아모아 그냥 모으세유~ ㅋ
26 D295  
매번 감사합니다^^
26 장곡  
감사합니다.
덕분에 묻어갑니다.