대한민국 법원의 김양호 Japan관

자유게시판

독도가 "대한민국 영토 중 한 도서지역"이라고?

니뽄의 독도 도발을 "대한민국 영토 중 한 도서지역에 관한 영유권 주장 사안"이라고?

당신의 나라, 당신이 찬양하는 "서방세계의 대표국가" 니뽄이 이렇답니다.   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
34 금과옥  
저런 쓰레기에게 우리의 세금이 들어간다는게...
기가 찹니다...
아주 일본놈 이에요~
12 블랙헐  
아~ 세금~ 아까버라~
17 oO지온Oo  
서울 중앙지법 민사 34부의 김양호 부장판사이며 사법연수원 27기임.
이 사람 탁핵 국민청원은 이미 30만명 넘게 동의했습니다.
저도 당연히 동의했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매국노 퇴치는 반드시 필요함.

얼라? 럭포 68 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌건, 국민청원에서 [김양호] 이름으로 검색하면 나오지 않습니다.
[반국가, 반민족적 판결을 내린 *** 판사의 탄핵을 요구합니다] 라는 제목의 국민청원이에요.

https://www1.president.go.kr/petitions/598967

추카추카 68 Lucky Point!

17 달새울음  
아니 판사가 법으로 판결해야지 자신의 역사관으로 판결하냐고...
당신의 역사관은 존중하겠으니 판사 그만두고 정치하시길...
12 블랙헐  
정치하면 안되요. 나라꼴이 어찌 돌아가라고~
17 달새울음  
정치를 하면 국민들에게 선택권이 생기니까요...
12 블랙헐  
그렇긴 한데 왠지 당선 될 것 같아서요~~~(유리한 지역에서)
17 달새울음  
그러면 대한민국이 왜국인거죠...그땐 블랙헐님이 독립운동하셔야죠
12 블랙헐  
같이 하셔야죠~!!!
S 맨발여행  
토착왜구가 딱 저런 놈입니다.
1 화양영화  
뇌상태가 양호하지 않은 김양호 ㅋㅋ
26 장곡  
동영상은 일본의 예방 접종 문제를 다루는데...
12 블랙헐  
그러게욤.... 제가 글 해독력이 부족한 가 봅니다. 김뭐시기는 입에 담지 않는 게 제 입이 깨끗해진다 생각합니다.
쓰레* 탄핵은 찬성합니다.
S 푸른강산하  
김양호가 사랑하는 나라, 김양호가 서방의 대표국가로 찬양하는 '니뽄'의 현 실태를 빗댄 영상입니다.

참고로
일본의 극우세력들은 아직도 자기(종족)들을 아시아인 즉, 황인종이 아닌 유럽인 즉, 백인종이라고 생각하고 있습니다.
그래서 그들은 니뽄이 아시아의 대표국가가 아닌 '서방의 대표국가'라 말하고 있습니다.
12 블랙헐  

S 푸른강산하  
이번 김양호 사태의 본질은
대한민국 판사가 대한민국 법복을 입고 대한민국 재판정에서
저들 일본 극우세력의 관점(인식)을 그대로 승계해서 판결한 것에 있습니다.
이러한 김양호 사태는 대한민국 공식 정부가 출범할 당시 사법부 인적 구성을 보면 쉽게 이해할 수 있습니다.
12 블랙헐  
아랫글 '故 고미애 약사님' 과 마찬가지로 세상을 희망스럽게 만들려 하시는 한 사람의 목소리처럼 소중히 들립니다.
푸른강산하님의 목소리가 널리 널리 퍼져 나가기를 진심으로 바래봅니다.

헌데 푸른강산하님께서 묵직한(?) 이야기를 하시는 모습 처음 뵌 것 같아 약간 낯설어요~ 그렇지만 괜찮아요~
마음속으론 법복보다는 훈련복(유격복)을 입혀 주고 싶네요~
24 바보정  
저도 일본영화를 작업한다는 이유로 토왜 소리를 듣고 있지만
적어도 한국인으로서 일본인을 칭송하거나 일본인의 극우표현에 찬성하지는 않습니다

무엇보다 앞장서서 일본은 이렇다
이래서 선진국이다 이런 식으로 나서는 것들은
추방되어야 한다는 입장입니다

요즘 같아서는 전두환 정권때의 삼청교육대가 자꾸 생각이 납니다
저런 사상이 의심되는 것들은 모조리 붙잡아서
재교육을 받게 만들어야 합니다

물론 성범죄자들?인 안**과 오**들도 모조리 잡아넣고
윤** 같은 것들도 모조리 사상이 의심되므로
재교육 시켜야 한다고 봅니다
40 백마  
매국노...
4 강들에  
왜국노가 사법부에 판사라니 이게 대한민국인지 대일민국인지 도대체가
12 블랙헐  
국회의원도 있죠. 하~~~~