이거이 '머선 129'?

자유게시판

이거이 '머선 129'?

S 푸른강산하 10 1142 0

우리 씨네스트에 가입인사란이 있는 건 익히 아실 겁니다.

오늘 -24시간 안-에 가입인사란이 만들어진 후

한 페이지가 신규 가입인사로 채워지는 경사(?)가 발생했습니다.

이렇게 가입인사를 하시는 분들은 최소한 우리 씨네스트 활동을 하시겠다는 의지로 여겨지는데

엄청 반갑고 고마운 일이 아닐 수 없습니다.

그런데.. 

한 번도 이런 일이 없었던 고로

혹시 말로만 듣던 '봇'의 장난아닌가? 하는 의심까지 들 정도입니다. ㅋ~  

모쪼록 회원 가입하시는 분들이 가입인사란에 인사말도 남겨주시고 이런저런 공간에서 활발한 활동을 이어 갔으면 좋겠습니다.^^* 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
회원이 많아지는 것은 좋은 일이지요.
34 금과옥  
그래서 그런가 어제 출석부 신기록 갱신 되었어요~
1,151명,,,,  오늘도 갱신 될 듯 해요  ㅎㅎ~ 
1 연어맨  
저도 이번에 가입했습니다 잘부탁드립니다 ^^
40 백마  
이상하다 싶을 정도 였지만 그래도 반가운 일이죠.
17 외지인  
그냥 로키 때문인거 같은데요 가입 해야 다운되는지 알고 가입한거 같은데 유자막 먹튀로 터져서 이리로 온게 아닐까 싶네요
23 다솜땅  
갑자기 부스터 단 느낌이네여 ㅎㅎ 늘 건승되길~~ ㅎㅎ 좋은건 나눠야죠!!
12 블랙헐  
좋은 일에는 축하해야지요~ 추카추카~
13 dschung  
저도 놀라긴 했네요 ㅎ
7 지존보  
딱 봐도 로키 때문입니다.
일시적인 것일 뿐...
1 수숫수1  
그러게요