눼이버 페이 80원 줍줍~!!

자유게시판

눼이버 페이 80원 줍줍~!!

10 disterbed 20 796 3
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 푸른강산하  
링크를 클릭하는 순간, 이게 무슨 일인거죠?
괜히 찜찜하고 무섭습니다.
10 disterbed  
악성 그런 것 아니고 네이버에 기업들이 광고 올리고 클릭한 사람들에게 이십원 주는 거예요
S 푸른강산하  
그래서 줍줍이라 표현하신 거군요. 고맙습니다.^^*
23 다솜땅  
헙.... 나눔 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
티클모아 태산~!
26 장곡  
웬지 클릭하고 싶지 않네요.
네~
26 D295  
아싸! 감사합니다
줍줍
34 금과옥  
눼이버 페이,,,
(혹 네이버 페이 인가요?)
네 맞아요
8 슬기로운  
사이버 폐지 고맙습니다!
오 ~! 사이버 폐지 괜찮은 용어네요
40 백마  
인내와 끈기가 있어야 되죠.
티클이 태산이 언젠가는 되겠쥬 ㅋ
12 블랙헐  
적립기간이 경과되어 실패인가? 했으나 3.4번 링크는 살아있네요. 40원 모았습니다. 띠끎모아 태산~~~
감사드립니다.
후다닥 겟 했음 80원인디유 ㅋ 암튼 부으자 되세유
12 블랙헐  
disterbed님도요~
22 bkslump  
뽐뿌에서 수시로 올려주더군요 ㅎㅎ

쏠쏠합니다
1 바라고투  
감사해요 감사 감사  복받으세영