무야호가 뭔가요?

자유게시판

무야호가 뭔가요?

1 평안이형 13 922 0
사람들이 무야호 무야호 하는데,

뭐야 라고 하는건가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 평안이형  실버(2등급)
76 (7.6%)

평안이형

13 Comments
2 씨부엉  
그만큼 기분이 좋으시다는거시지요
1 카르지루지  
무한~ 하고 물어보면 도전~ 이래야 했는데
할아버지분이 무야호~ 하고 대답하셔서 어찌어찌 알고리즘 타고 유행 되면서 무야호 밈이 떠돌고
무야호 바로 다음에 무안하실까바 정형돈이 그만큼 이분 좋으시다는거지 라는 말이 들렸음 그렇게 알고리즘 떡상 하면서
밈이 되어버림
17 달새울음  
무야호였군요...전 유햐호인줄 ㅋㅋㅋㅋ
26 티거  
유야호도 있어요
놀면뭐하니 프로그램에서 유재석이 부캐로 활동하는데 거기서 MSG워너비라는 남성보컬팀을 뽑는과정에서 심봤다라는 개념으로 유야호를 외쳤습니다 ㅎ
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 무한도전 무야호 치면 나옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=abPCcWj5sew  요거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분이 창시자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
보는 연예인들 무안했겠요.
23 다솜땅  
요 시리즈는 유튜브에도 많으니 찾아보세요 ㅎㅎ 정말 쩔어요 ㅋㅋ
9 레이니v  
무도 밈 같은 건데요. 원본보다 유튜브 짤이 더 유명ㅋㅋ
40 백마  
실수로 만든 단어 같은데 바람타고 어찌하다 보니 유명한(?) 단어가 된거 같네요
S 푸른강산하  
신조어가 너무 많이 생겨 따라가기 힘듭니다~ㅋ
12 블랙헐  
29 언제나  
4 강들에  
다 큰 성인들이 유치한 초딩놀이 좋다고 즐기는거보면 참 ...