오늘도 5:0

자유게시판

오늘도 5:0

26 장곡 10 467 0

오대영 하면 떠오르는 것이 히딩크 감독 시절 국가대표가 5:0으로 자주 져서 별칭으로 불리던 시절이 떠오르는데 이번에는 연이어 승전보를 전해주네요.

주전급 선수들이 빠졌는데도 말입니다.

잘했습니다.

대한민국 축구 대표팀 화이팅!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
40 백마  
직원중에 오대영이라고 있는데 오늘 팩트가 됐어요.ㅎㅎㅎ
26 장곡  
제가 아는 분(30대 초반 정도)도 오대영인데.
혹시 나이가 몇 살이나 되나요?
40 백마  
40대 후반입니다.. 참고로 이오영도 있는데 싸인을 250(흐림체)으로 합니다.ㅎㅎ
34 금과옥  
대~ 한민국 짝짝짝 짝짝~~
17 달새울음  
오늘만 대충 수습하고 살자...오대수가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
티비서 중계했나요?
26 장곡  
예, TV 조선에서 했습니다.
올림픽 대표 팀 경기도 합니다.
12 블랙헐  
케이블없이 사는 1인인지라...... ㅠㅠ
12 블랙헐  
오~ 이번엔 주전급이 빠졌군요. 고집쟁이 벤투가 정신 좀 차렸나 ?
연승을 했지만 그다지 자랑스러운 일은 아닌듯 합니다.

투르크메니스탄은 지방사람들이 공부를 하면 얼마나 하냐고 전국의 도서관을 폐쇄하는가 하면
외국에서 공부한 전문인력은 국가의 정체성과 맞지 않는다고 죄다 추방해 버리는가 하면
이로 인해 의사가 부족하자 수도를 제외한 전국의 병원을 없애버리는 한마디로 미친놈이 대통령해 먹던 막장나라입니다
(김일성이나 차우체스크 모택동 스탈린도 그런 미친 짓은 안했죠)
그놈 죽고 권좌를 물려받은 놈도 비슷하고요

스리랑카는 투르크메니스탄과는 비교도 안될 정도로 발전한 나라지만...
스포츠는 그닥
2004년 독일에서 열리는 국제 핸드볼 대회에 참석했던 스리랑카 국가 대표팀이 갑자기 사라져버리는 황당한 일도 있었죠
알고보니 스리랑카에는 핸드볼 국가대표팀이란게 아예 없고... 불법 해외취업을 위해 핸드볼팀을 사칭해 모인 사람들이었다고 합니다.

뭐... 이런 나라들에게 5대 0으로 이겼다고 자랑스러워하긴 좀...