차량용 or 외부 장식용 방수 스티커

자유게시판

차량용 or 외부 장식용 방수 스티커

8 니마리우니똥마리우니 10 612 0
저는  잡다구리한걸 모으는게 취미인 수집광입니다.

요번에는  방수 스티커를 소개합니다.

물론 모두 알리발입니다.

사진에서 보는 것은 볼륨이나 수량이 얼마 안되어 보이지만 실제로는  거의 1,000여장에 육박하는 양입니다.

스티커 가격만 따져봐도  중국 직구가격으로 5만원 이상이 넘어가고

국내에서 구매할려면  거진  X 3~ X 5를 해야 할 것 같네요....  품질은 극상  저에겐 극호의 수집품입니다만~~

여러분은 어떨지~~

***  두번째 사진은 제 아이패드 프로 12.9  3세대  부착샷인데....  어짜피 구형이라 차량용으로 쓸거라....  뒤에  자석 고정용  스틸 패널이 같이 붙어 있고 데코가  허접합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
12 블랙헐  
어익후~~~ 많으시네요~~~
저는 한번 구매할때 필요없어도 최소 2개 or 많게는 10개 까지 미리 구매하는 성격입니다.  그런고로 제가 구매한 물품은 기억해도  그 물품이 어디 있는지는 저도 모릅니다. ㅋㅋㅋ    항상 후회합니다.  이왕 살거 좋고 가격 좀 나가는 걸로 살걸...  괜히 싼거 샀다가  또 사고 또사고 또사고.....  이게 저의 일상이라... 자기위안 삼아  수집가라고 명명짓고 실상은 중복투자의 화신입니다.ㅠ.ㅠ
12 블랙헐  
사실 저 또한 그래요~  ^^;;
사두고 "분명히 산 거 같은데 어디 놨지?" 하면서 다시 구매~
34 금과옥  
많아도 너무 많군요... ㅋㅋ
수집광 이십니다.~ 
21 LeBois  
대단하십니다 ...
S 푸른강산하  
26 장곡  
엄청 많네요.
저걸 언제 다 쓰시나요???
쓸려고 모으면 수집광이 아니죠~~~ㅋ
16 Mora  
히야 정신 사납다.