(좋은 소식) '반크'의 활약

자유게시판

(좋은 소식) '반크'의 활약

콜린스 사전 사이트 https://www.collinsdictionary.com/ 

반크의 활약 응원합니다.

늘 이야기하지만 좋은내용의 영상에 썸네일 좀.....하.....emm6.gif

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
24 바보정  
반크의 활약에 축하박수를 쳐드립니다 짝짝짝
12 블랙헐  
34 금과옥  
대한민국 파이팅!~ 
12 블랙헐  
파이팅~!
4 강들에  
반크 화이팅!
대한민국 화이팅!
12 블랙헐  
저도 반크 화이티잉~!
대한민국 화이티잉~!
라카이 코리아도 화이티잉~!  다 무찔러 버렸~ ^^*
26 장곡  
박수를 보냅니다.
12 블랙헐  
40 백마  
솔직히 한복은 입었을땐 편하지만 입고 벗을때는 힘들죠..그래도 한복이 멋스러움은 있죠.
12 블랙헐  
(경상도 사투리가 제격일 듯 싶어요~) 바로 이 멋 아임니꺼~~~ ^^*
29 언제나  
<반크>의 독도 관련 활동은 참 대단했는데...
오래전이지만 반크에 8천만 원 지원하다 서서히 줄이고,
그나마 아예 중단한다는 소식을 접하고 속상해했던 기억이 떠오르네요.
(지원을 늘려도 모자란다고 생각했는데... 음... ㅡ.ㅡ)
<반크>를 응원하며...

블랙헐 님 오랜만에 인사드려요.
잘 지내시고 계시죠?
12 블랙헐  
네~ 잘 지내고 있어요~ 언제나 님은 어떠셔요?
29 언제나  
예... 조금 바빴지만, 저도 잘 지내고 있어요.
제법 더워졌어요.
조금은 덜 더웠으면 좋겠는데... (거창한 희망사항도 아닌데 말이죠.)
마음만이라도 시원하게 보내자고요.
12 블랙헐  
내일 비오고 기온이 조금 떨어지니 약간 괜찮을 것 같아요.
마음만 시원하게 보내지 마시고 몸도 시원하게 정신도 맑게~ 보내시기를 바라옵나이다~