5월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

5월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 16 663 3

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

5월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 9개, 2위 7개, 3위 4개로 각 한 분씩입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 52명 (전월 61명) 이며 

한 번(1회)만 진입하신 회원님은 19명입니다.(전월 26명)

새로운 도전자가 8명 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 아깝게도.......

한 번 빠지셔서 달성못하신 분이 세 분, 두번 빠지신 분이 한 분이십니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
12 블랙헐  
늘 집계해주셔서 감사드려요~ 전 땡해서 바로 클릭해도 30등~ 그래서 집계해주시는 거 보는 것으로 대리만족 한답니다.
S Sens720  
관심있게 봐 주셔서 감사합니다. 하시다보면 나름 노하우가 생기게 되여 있습니다.
파이팅입니다. ^^
17 달새울음  
오늘 출석 제가 2위하고 이면발님이 3위 한걸로 아는데...
제가 순위 도전 안했으면 이면발님 그랜드슬램을 극적으로 달성하실 수 있었군요...

100메가 인터넷에서 기가넷으로 바꾸니 진입률이 좀 올라가는 듯 싶네요.
센스720님 언제나 수고가 많으십니다.
S Sens720  
그랜드 슬램은 정말로 꿈의 도전입니다. 마음먹었다고 달성되는 것도 아니니까요.
성적이 조금씩 올라가고 있습니다. 조금 힘을 내시면(ㅎ) 좋은 결과가 있으리 믿습니다. ^^
34 금과옥  
5월달 출석 도전은 조금 시들했지만...
6월달에는 메달권 진입을 목표로 진입 해 보겠습니다.

변함없이 5월달 집계내시느라 고생 많이 하셨습니다 ^^~ 
S Sens720  
조금만 힘내시면 (등산의 힘을 빌려 ㅎ) 가능하시겠습니다.
파이팅하세요~~~
40 백마  
수고하셨네요.. 감사합니다^^
34 yong643  
항상 수고가 많으시네요.
좋은 성적을 내려면 기가넷이 필요합니다...
26 장곡  
컴 성능이 안 좋아서 하려고 하면 버그가 생겨서 나중에 보면 20등 밖으로 밀릴 때가 많네요.
그렇다고 돈 들여 바꿀수도 없고...
12 블랙헐  
지금 시기에 업그레이드는 자제하심을 추천드리옵나이다~
26 장곡  
비용도 비용이지만 굳이 출석을 빨리 하려고 투자하고 싶지는 않습니다.
30 여보밥줘  
출석 성적표 오랫만에 보네요. 매일 빠짐없이 집계해야해서 귀찮을수도 있는데 정성이 정말 대단하세요. 5월 한달도 고생하셨어요!!!
S Sens720  
다시 시작하실 때가 된것 같은데 조용합니다. (ㅎ) ^^
30 여보밥줘  
요즘은 하드섭 추출하는거 재미들려서 시간을 못 맞추겠더라고요 ㅎㅎ
S Sens720  
바쁘시면 좋지요. 사실 시간 맞추어 클릭한다는게 보통 스트레스 받는게 아니죠.
그래도 10위권 진입율 100% (2019년 8월)라는 대 기록과 2019년 3월의 금메달 19개라는 신기록은
아직도 그 누구도 깨지 못하고 있는 실정입니다.
100% 진입은 그 이후 2020년 2월에 "지크프리트"님이 달성하셨었습니다.
좋은 시간 보내시기를 바랍니다. ^^
30 여보밥줘  
진입율 100%는 동률은 있을수 있어도 절대로 깨질수 없는거라 제일 애정이가는 타이틀이예요 ㅎㅎ
근데 "지크프리트"이 달성하셨다니 대단하시네요
근데 언젠가 알파고 같은 회원님이 계셨던거 같은데 1등 19회가 안 깨졌다니,, 의외예요 ㅎㅎ
제가 등수놀이하던때가 2019년이라고요?? 벌써 2년이나 지났다니 ㅠㅠ 시간 참 빠르네요 ㅠㅠ
다음달에 또 순위보러 놀러올게요. 즐거운 일상 보내세요!!!