오렌지 캬라멜 노래와 댓글들 보고 들으니 시간 순삭 이네요.

자유게시판

오렌지 캬라멜 노래와 댓글들 보고 들으니 시간 순삭 이네요.

음악방보다 자유게시판이 어울리는 것 같네요~ ^_^

댓글들 영상에 띄워주는게 너무 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋ

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
12 블랙헐  
개인적 인연은 없고 가장 가까이에서 본 연예인들이네요. 한 7~8년 정도 전에 무대 관계로 참가해서 (노래와 무관한 파트였습니다.) 무대 뒤로 퇴장하는 모습을 보았네요. 한 10m정도
그 때 제 느낌은 풋풋한 대학생 새내기들 느낌이였네요. 아우라를 느끼게 한 연예인은 '와' 부를때 이정현이였습니다.
26 장곡  
오랫만에 들어보니 새롭네요.
귀엽습니다.
12 블랙헐  
저도 그래요~~~
1 민트자막  
노래 자체가 좋아요 ㅎ
12 블랙헐  
듣기만해도 즐거움을 동반하는 노래들이죠~~~ 영상 댓글들 처럼 다시 또 나와주어도 좋을텐뎅~~~
24 바보정  
멤버가 이젠 대부분 30대군요
일본 같으면 아이돌 은퇴해서 각자 활동에 들어가겠죠
오렌지 캬라멜은 2대가 없나보네요
12 블랙헐  
헛~ 벌써 그렇군요.
우리 청원할까요? 오렌지 캬라멜 2대 만들어 달라고~ 
24 바보정  
저 정도면 일본에서도 잘 팔릴걸요? 일본에서 잘 팔리려면
맨 먼저 귀요미 일 것 색다른 매력이 있을 것 노래가 중독성이 있을 것
그밖에는 사무실이 커서 여기저기 나올 것 등등이죠

다만 약점은 키가 너무 큰 듯 하네요
일본 아이돌들 특징상 키가 자그마한 애들이 많거든요
40 백마  
반가운 얼굴들이네요... 노래도 상큼했고
12 블랙헐  
다른 연예인이 따라서 커버댄스 하는 모습도 즐거웠었죠~ ^^
S 푸른강산하  
당췌 누군지 뭔 노랜지 항개두 모르겠는 1인입니다.
12 블랙헐  
어이구~ 험난한 삶을 겪으셨군요. 지금 알아가셔도 좋으셔요~ (마음에 드시는 곡이 있으시다면요~)
12 블랙헐  
혹시 이 노래도 모르실까요?
S 푸른강산하  
이 친구들 노래는 압니다.^^*
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋ 글쵸?
6 업타운  
보통 맴버 중에 노래 잘하는 사람 1명은 있던데
12 블랙헐  
^^*
17 바앙패  
좋은노래는 언제들어도 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
아~ 정답이셔요~~~