참 기술 발전이 대단하긴 합니다

자유게시판

참 기술 발전이 대단하긴 합니다

8 mrmeiam 6 905 1

GTA V라는 알만한 사람들은 다 아는 2013년에 나온 게임입니다
그런데 이걸 진짜 현실처럼 만들었군요
사진을 향상 시키는 거라 프레임이 아쉽긴 한데
정말 써보고 싶습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
12 블랙헐  
지금이 60프레임이 최고 맞나요?
기술발전이 사람의 생각을 능가하고 있으니 다음 버전은 왠지 VR 로 ??  ^^
2 자극남  
정말 멋진 기술이네요.
모드로 적용해 보고 싶네요. :D
26 장곡  
게임 기술이 엄청나게 발전하고 있지요.
젊은 시절에는 겔러그가...
9 힌곰돌이  
저렇게 대단한 게임도 즐기면서 문명의 혜택을 엄청나게 누리면서 사는 사람들이 있는가 하면,
북한처럼,  토굴 속에서 살듯,  문명의 혜택을 빈곤하게 보는 백성도 있고,
아마존 원주민처럼.  문명의 혜택은 고사하고,  그 흔한 옷도 못입고 사는 주민들도 있고..
...
그런 생각을 해 보면,  울 나라 ,  수준있게 ,  행복할 수 있는 나라 같다는 생각이 듦.
40 백마  
생동감이 넘치네요. 도대체 어디까지 가야 만족하는건지..
S 푸른강산하  
꼭 블랙박스 영상처럼 느껴집니다.