당신은 지금 우크라이나행 비행기를 예약하고 있다.

자유게시판

당신은 지금 우크라이나행 비행기를 예약하고 있다.

6 플라스틱아빠 15 571 0
같이 갑시다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
17 달새울음  
우즈베키스탄 시골엔 김태희가 모심고 있다는 이야기가 한참 유행이었죠... 결국 나의 결혼원정기란 영화까지 나왔고...
우즈벡과 달리 동유럽 우크라이나행 비행기 탔다간 미이케 다까시의 호스텔을 경험할 확률이 더 높아보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧: 태클은 아닌데 제가 알기론 현재 우크라이나 대통령이 여성이 아니어서 혹시나 찾아보니 역대 대통령 중에 여자는 없네요.
22 bkslump  
정치인이였을꺼에요~ 나이도 보기와는 다르게 제법 있었던걸로...ㅎㅎ
한때 유명세를 탔죠
저 사람들도 다 눈이 달려있습니다.
12 블랙헐  
26 장곡  
우크라이나 사람과 결혼한 사람이 나중에 처가를 방문했더니 결혼을 일찍한 것을 후회했다고 하더군요.
더 예쁜 사람들이 많아서...
아마도 진담반 농담반이었을 것입니다.
S 푸른강산하  
나는 이미 틀렸고~ㅋ
제 아들들은 저쪽 동네로 보낼 겁니다~ㅋ
17 외지인  
대단하네요
40 백마  
이민 갑시다..
12 블랙헐  
언제 가십니까?
40 백마  
이번 생은 안돼고 다음생에 가야죠...
12 블랙헐  
아~ 맞다~ 재정경제부 장관님 계시죠~  ^^
26 마른가지  
윈터 온 파이어 - 우크라이나의 자유 투쟁 보시면 일반인 많이 지나가는데
이런분 몇분 없습니다
12 블랙헐  
유도선수 챔피언 분, 농부분 제 스따아일 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 조사하면닭나와  
농부에서 빵터짐요ㅋㅋ
22 bkslump  
우크라이나로 가야.......ㅜㅜ