자 이제부터 게임을 시작하지..

자유게시판

자 이제부터 게임을 시작하지..

6 플라스틱아빠 11 731 0
두려운가..........??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
40 백마  
변기하고 싸우는 게임인가요...
22 박해원  
뿌직... 게임오버!
12 블랙헐  
이해 부족 이네요. 설명 좀.... 해 주실수 있으세요?
6 플라스틱아빠  
볼일이 끝난후 처리가 안되어 미리 경고하는 사진으로 이해하심이.........
S 푸른강산하  
저 또한 통 이핼 못했는데, 답글보곤 그럴 수 있겠구나 싶습니다.
2 몽블랑  
슈뢰딩거의 변기
1 프시케  
뚜겅 올리기 무서운데요...ㅎㅎ
24 바보정  
구멍 막히는 거야 작년 겨울에 심심하면 얼어서
많이 경험했던지라 이젠 도사 다됐습니다

가장 좋은 것은 얇고 가는 막대로 구멍을 쑤시면
잘 됩니다

소위 뚫어뻥이란 걸 사용하면 오히려 주변에 물이 튀고
이물질이 튀어 그 피해?가 상당하기도 합니다

얇고 가는 막대 구하는 방법은 주변에 공원이나
정원이 있으면 나무가지를 얼마든지 구할 수 있습니다

또한 사용후 그 자리에 버리고 오면 증거물 은폐도 되고 좋습니다
참고하세요
26 장곡  
당황하겠는데요.
26 티거  
아주아주~ 급한게아니라면 전 패쓰하겠네요 ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
그래도 양심은 있는 분이 사고 치고 가셨나봐요.ㅋㅋㅋ