등급업은 어떻게 하는 건가요

자유게시판

등급업은 어떻게 하는 건가요

1 UnidentifiedID 9 511 0
글, 댓글 작성하면 포인트 쌓여서 업되는 시스템인가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 UnidentifiedID  실버(2등급)
102 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
S 푸른강산하  
네. 그렇습니다. 매일 출석도 하시고요.
자주 뵈었으면 합니다.^^*

아래 링크글 참고하십시오.
https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide
26 장곡  
꾸준히 활동을 하시면 등급이 올라갑니다.
마음의 여유를 가지면 좋습니다.
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 올리시면 더 빨리 늘어나요 ㅋㅋㅋㅋ
24 바보정  
그건 아닌데요? 별로 포인트 많이 안줍니다 ㅎㅎㅎ
23 다솜땅  
20점이면 가장 많은 거 아닌가요???
24 바보정  
허걱 전 작업을 많이 안해서 그런지 별 도움은 안됩니다
글만 쓰는것 보다는 많이 주는건 사실이지만요
23 다솜땅  
그...그렇져... ㅋㅋ 저도 출첵과 "감사합니다"만 연발이네여 ㅋ
40 백마  
그렇죠. 올인 하셔야 합니다...
12 블랙헐  
씨네스트에서 기거(?)하시.....아니 항상 계시면 금방 됩니다. ^^*