친근한 곡을 억소리나게 편곡하자 (조지 거슈윈의 짱구, 에디 히긴스의 재즈 둘리, 히사이시 조의 가나소년단 등등..)

자유게시판

친근한 곡을 억소리나게 편곡하자 (조지 거슈윈의 짱구, 에디 히긴스의 재즈 둘리, 히사이시 조의 가나소년단 등등..)

인간적으로 귀에 익는 거랑 제목만 아니었으면 거의 진지하게만 귀기울였을 거라는 게 학계의 정설...ㅎㅎㅎ

히사이시 조의 관찍환상곡, 조지 거슈윈의 짱구, 히긴스의 둘리, 리스트의 검정 고무신, 쇼팽의 호빵맨 등등....

강렬한 음형과 초절기교, 화려한 조명으로 버무려주니

아주 거를 타선 없이 감동적인 대환장 파티네요...^^ 재미가 쏠쏠합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
완전히 다른 느낌입니다.
M 再會  
위에 거 말고 장조와 단조로 같은 곡을 연주한 걸 보니 완전 다르더라고요...!!
13 소서러  
채널 주인께서 뉴에이지 자작곡도 공개하셨는데 마음에 드네요.^^

S 푸른강산하  
세상은 넓고 능력자는 '참' 많다.^^*
12 블랙헐  
40 백마  
대단하네요..
22 bkslump  
시작 짱구는 못말려에서 구독하고 왔네요 ㅎㅎ
어릴때 이름만 "피아노 학원"을 다녔는데 실제는 이것저것 가르쳤죠... 그때 피아노 쫌 배워둘껄... 후회를...^^;
13 소서러  
전 하늘에 별똥별이 떨어지거나 시니어 등급이 되면 어떻게든 입문해서
어지간한 수준에 오면.... 자부심에 흠뻑 취하고 손자들에게도 들려주고 싶네요...ㅋㅋ