감사한? 시스템 오류

자유게시판

감사한? 시스템 오류

14 막된장 14 692 0

N쇼핑몰에서 입점 기념으로 오천원 쿠폰을 선착순 지급해주는

푸드샵을 발견해서 페르디가오 닭정육 한박스(2kg x 6)를 주문했습니다.

그런데 결재를 진행하는 과정에서 쿠폰이 3개가 적용되더군요.

뭐지? 어쨋든 따로 조정도 안되고... 일단 결재를 했습니다.

잠시후 전화가 왔더군요.

그쪽 시스템 오류로 쿠폰 적용에 문제가 있다면서 결재 취소를 할테니

다시 결재를 해달라면서 몹시 죄송하다 하는군요.

알겠습니다 하고 다시 결재를 진행했습니다.

하지만 여전히 쿠폰 적용에 문제가 있습니다.

잠시후 다시 전화가 왔고, 특정 제품에 이런 오류가 발생해서

해당 제품을 일단 리스트에서 제외시켰는데 그사이 재결재를

한 사람이 저를 포함해 세명이 있었다면서 이분들에게는

그냥 결재된 가격으로 제품 발송을 해주겠다고 하는군요.

그렇군요, 어쨋든 감사하네요^^ 했습니다.

덕분에 배송비 포함 43000원 물건을 17700원에 샀습니다.

(포인트도 사용해서요)

한동안 닭고기 풍족한 삶을 누릴것 같습니다!!

더불어 맥주도 함께 많이 사라질듯.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
생닭 아닌가요?
저는 고기를 맨손으로 못 만져서...;;;
14 막된장  
닭정육 이라 해서, 닭다리살만 따로 구분가공해 파는겁니다.
소위 순살치킨은 다 이걸로 만든다 생각하시면!!
물론 조리할땐 좀 더 손질이 필요하긴 하지만
(저는 생고기 잘 만집니다^^)
일단 맛있습니다 ㅎ
12 블랙헐  
요리 금손이신 분 뵈면 참 부럽습니다.
S 맨발여행  
이미 조각이 난 거군요.
제가 사실 마트에서 전기구이 통닭 사왔다가
가위, 칼로 자르지를 못 해서 그냥 버린 사람입니다. --;
사람 토막 내는 것마냥 무섭더군요.
14 막된장  
oh~ my god~
40 백마  
득템하셨네요....
26 장곡  
지겹게 드시겠습니다.
가까이 사시면 제가 가서 도와드릴텐데...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃자는 이야기이구요.
맛있게 즐겁게 많이 드세요.
14 막된장  
감사합니다 ^^.
뱃살이 늘어날테지만... 다 맛있게 먹자고 사는?거니
세상사~ 일단 먹고나서!! 아니겠습니까 ㅇ ㅇ.
17 달새울음  
근래 거의 매일 닭을 먹어서 좀 물렸나 싶었는데
이 글을 보고나니 부러운건 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 막된장  
12kg 입니다.
한 두어달 홈치맥이 자주 이어질듯 합니다.
에헤라 디여~
12 블랙헐  
어흑 12㎏...... 냉동실 꽉채우겠습니다. ㅎ
S 푸른강산하  
11 하얀나라  
시절이 시절인지라 이것도 즐거움이라...축하합니다.
32 빨강머리앤  
오, 득템! 저렴한 가격에 사서 기분 좋으시겠어요.