왜 하나같이 취소를 할까요

자유게시판

왜 하나같이 취소를 할까요

S 맨발여행 11 1168 0

10년 만에 전자제품을 새로 구매하려고 문상 5만 원 권을 50만까지 충전해뒀습니다. 

그저께 8% 핫딜이 떠서 사뒀는데요.

이미지의 저 많은 사람들이 죄다 취소 요청을 하네요.

몇 페이지 내려가도 전부 구매 취소 글입니다.

뭔지도 모르고 샀는지 왜 저러는지 알 수 없습니다.

스타일C라는 사이트에서 더 싸게 나오긴 했는데요.

오죽하면 왜 전부 취소 글이냐며 묻는 사람도 나왔더라고요.

그 때문인지 24시간 텀이 지난 뒤에 50만 추가하려고 했더니, 일시품절로 바뀌었네요.

현재는 7% 할인입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
무슨 제품인지는 모르지만 상당한 이유가 있겠지요.
S 맨발여행  
문화상품권 5만 원짜리입니다.
평소에도 취소 문의가 많은 상품이긴 하지만 이번은 유독 심하네요.
판매 담당자는 스트레스 심할 거 같습니다.
12 블랙헐  
구매 하고 취소할 시간에 더 건전한 무언가를 할 수 있을텐데......라는 의구심이 드네요. 차라리 게임을~ ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
하도 심하니 경쟁자들이 작업 걸었나 싶은 생각도 들었습니다.
S 푸른강산하  
S 맨발여행  
한 번은 더 샀어야 하는데, 저것 때문에 품절로 바꿨나 봅니다.
그 때문에 사지도 못 했네요.
S 푸른강산하  
그랬을 것이라 여겨집니다. 저 수많은 문의에 일일이 대응하는 것도 진이 빠지는 일이겠습니다.
40 백마  
먹튀가 많다보니 조심하시길....
S 맨발여행  
아, 저기는 일반 판매자가 아니고, 컬쳐랜드 공식 계정이어서 괜찮습니다.
이제껏 주욱 거래를 해왔습니다.
40 백마  
요즘 은행도 못 믿어서요.(얼마전 모 은행 지점장이 먹튀해서..)
S 맨발여행  
예, 결제하고 바로 핀번호 문자가 와서 다행입니다.