라카이코리아가 학교폭력에 대해서 피해자를 위한 지원을 하겠다는 게시판을 만들었습니다

자유게시판

라카이코리아가 학교폭력에 대해서 피해자를 위한 지원을 하겠다는 게시판을 만들었습니다

진심으로 라카이코리아라는 회사를 응원하게 되는군요.

라카이코리아 회사분들.. 정말 뭐하는 분들인지 이정도면 궁금하지 않을 수 없는 듯 합니다.

존경스러워요.

0원에 판매되는 [당신의 이야기를 들려주세요]

학교폭력에 희생되는 학생이 없기를 바랍니다.
서로 보듬고 살피며 포용하는 대한민국이 되었으면 좋겠어요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 장곡  
학폭은 사라져야 합니다.
상처가 평생 갈 수 있기 때문입니다.
도움을 주는 회사가 있다니 고맙습니다만 언제까지 지원이 가능할 지 모르겠네요.
34 금과옥  
응원합니다.. 파이팅!!~
2 달빛새벽  
응원합니다.
S 푸른강산하  
40 백마  
지금 당장은 문제겠지만 머지 않아 이런 문제도 사라질 듯

아이를 낳지 않으니 사라질겁니다.... 오히려 심각한 문제인거 같아요.
12 블랙헐  
글은 안남기고 추천만 했네요. ㅎ