오늘 오뚜기 52주년 52% 할인 행사 한다네요~

자유게시판

오늘 오뚜기 52주년 52% 할인 행사 한다네요~

2 disterbed 28 627 0
뚜기뚜기 오뚜기~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
16 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
장보러 가야지~~~
2 disterbed  
품절이... ㅜㅜ

추카추카 38 Lucky Point!

16 장곡  
아, 그렇군요.
인터넷에서만 행사를 했군요.
이깝지만 할 수 없지요.
2 disterbed  
스파게티 소스 몇개 건졌네요 그래도
11 달새울음  
이것은 광고인가 정보인가.... 그것이 궁금하군요....
근데 들어가보니 52% 할인상품은 죄다 품절이구만요....
정보 맞는거 같으요...ㅋㅋㅋㅋ
2 disterbed  
정보 맞아유... 저도 들어 갔는데 품절 많고 스파게티 소스 몇개 건졌어요 ㅜㅜ
쇼핑몰 가입하고 상품 좀 골라볼까하니 다 품절이더라고요. ㅡ,.ㅡ
2 disterbed  
저도 느긋하게 장바구니에 담아 놓고 결제 하는 순간 품절 상품이
38 백마  
옆에 있는 사람 햇반사러 간다네요.. 가든 말든..
2 disterbed  
아마 장바구니 담는 순간 품절...sold out
1 민트자막  
정보 감사합니다 ㅎ
2 disterbed  
힝... 품절 많을 겁니다. ㅜㅜ
31 금과옥  
품절......이군요~~~
2 disterbed  
아주 그냥 불티나게 스파게티 소스 몇 개 건지고 장바구니에 담아 놨던 품목들 결제하려니 품절 이네요 ㅜㅡ

그래도 뭐 착한 기업이니~
원래 제가 알 때쯤이면 품절이라 별기대는 안했다지만...

추카추카 7 Lucky Point!

2 disterbed  
2 disterbed  
저도 글 올린 시간에 보고 들어 갔는데 스파게티 소스만 득... ㅜㅡ
저는 댓글보고 가려던 발걸음도 멈췄답니다 ㅎㅎ
지난 일요일 인근 대형마트를 돌며 가장 저렴한 가격에 라면을 5개짜리 몇봉다리 가져다 놓으니 든든하군요
2 disterbed  
만두 넣어 라면 끓여 먹고 싶네요 ㅜㅡ
8 블랙헐  
전 왜 지금보았는지....... 난독증 증상이..... 심한건가.... ㅠㅠ
2 disterbed  
12시에 들어 갔어도 품절 상품이 많았어요 ㅜㅡ
오뚜기 하면 카레랑 옥수수, 크림스~~프
크림스프에 식빵 콕 찍어 먹음 꿀맛!
9 dschung  
항상 좋은건 늦게 알아체네요 ㅎㅎ
그러게요 ㅜㅜ
53% 할인되는 날까지
쭈욱 기다렸다 사야겠어요....
시작하자마자 사야 되유~