자막을 받으려하는데 3등급이 안된다는데요..

자유게시판

자막을 받으려하는데 3등급이 안된다는데요..

1 고란고란 14 1032 0
등업 어떻게 하나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 고란고란  실버(2등급)
57 (5.7%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
40 백마  
https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide 자세히 나왔습니다.
출석과 뎃 등 열심히 활동하시면 급이 올라가십니다.
3 어반스튜디오  
여심히 활동 하시면 됩니다
26 장곡  
마음의 여유를 가지고 하면 됩니다
M 再會  
자막 다운로드는 등급에 따른 제한을 두고 있지 않습니다. 
검색해서 다운로드 되지 않을 땐 로그인 후 다운로드 하시면 됩니다.
4 애플그린  
24시간 동안 열개 이상의 자막을 받으려고 하시는게 아니려면
로그인안해도 다운이 될텐데
2~3등급가려면 모든 글에 댓글 달고 각 게시판에 글 작성하시면 1~2주일이면 되지 않을까 싶네요
인맥이 넓을 수록 댓글에 참여하기도 쉬워지고 렙업이 쉬워집니다.
게임하듯이 열랩을 생각하셨다면 저는 포기하시라고 권하고 싶네요
7 너른연못  
"한번에 등급업 하면 되는거 아니냐?" 이런 생각은 금물입니다 ㅎㅎ 천천히 하시다보면 어느새 등급이 올라가게 되실겁니다.
8 슬기로운  
하루 열개는 문제없이 받을수 있을겁니다.
34 금과옥  
세월이 약 입니다. ^^~
3 이면발  
1년간 10개씩 받아도 3.650개를 받습니다.
여기서 못 받는건 타 사이트에서 보충하면 아마도 님이 3등급 할때쯤엔
2만개는 받아질듯 합니다.

자막을 받기위해 게시물을 많이 올려서 포인트를 축적해 등업할 시간에 영화를 많이 받는게 현명한 겁니다.
영화가 있어야 자막이 필요한거지 자막이 있기때문에 영화가 필요한건 아니니까요.
금과옥님 글 처럼 세월이 약입니다.
등업에 신경쓸 이유 1도 없으니 그냥 편하게 영화를 많이 수집하세요~
참고로 저는 여기 가입한지 395일 됫습니다.
포인트 전혀 신경 안씁니다.
영상 자료가 우선이지 자막은 후 순위라 생각하는 1인 입니다.
S 토마스모어  
개인적인 생각인데 하루 10개 이상 못 받아서 등업운운 하는 분들은 운영자님이 그냥 강퇴시켰으면 하는 생각입니다.
하루 10개씩이나가 부족하다면 그건 자막 받아서 팔아먹거나 악용하려는 업자인거요.
하루 10개 영화보는 것은 불가능하지요.  아니 열흘에 100개의 자막을 받는게 부족하다는게 만번 양보해도 이해가 안됩니다.

시네스트에 포인트나 등업에 연연하는 분이 가끔 보이는 자체가 0.01%도 사실 이해가 안됩니다.  저는 포인트가 왜 있는지도 모르겠는 사람입니다.
이렇게 그냥 다 퍼주는 사이트에서도 뭔가를 요구하는 것이 보이는 건 정말 이해가 안되요.
3등급이 높은 등급인지 낮은 등급인지도 모르겠고요.  제가 몇 등급인지도 모르니까요. 관심도 없고.
1 모른다  
3등급은 불가능함
6 업타운  
레벨 6정도면 3등급 되는거죠? 몇달 정도면 가능할듯한데요
17 달새울음  
레벨9가 3등급일겁니다 ^^ 활동 열심히 하시면 몇달이면 가능합니다.
22 bkslump  
훈련병 생활부터 하다보니 어느 정도는 올라가네요~ㅎㅎ