개나 소나 성추행 신고하는 세상

자유게시판

개나 소나 성추행 신고하는 세상

1 kodrand 11 760 0
종로방순대도...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
40 백마  
요즈음 여직원들과 대화도 힘들어요. 눈빛도 마주치기 힘들고.... 아무튼 무고한 사람들이 생기지 않았으면 합니다.
28 라이파이™  
요즘 여자들한테 잘못 말 했다간 바로 신고. 난 여자들이 뭐라해도 대꾸도 안함. 특히 마눌님한테는....
3 어반스튜디오  
무섭다!!
26 장곡  
안타까운 현실입니다.
조심 또 조심하세요
7 너른연못  
어떤분들은 저게 가짜뉴스라고 하시고, 어떤분들은 진짜 있었던 일이라고 주장하면서 당분간 피카츄 배를 쓰다듬어야 할 듯 합니다.
34 금과옥  
무서운 세상 입니다...

추카추카 20 Lucky Point!

10 섬진나루  
벌써 2천년이 넘게 지났건만 공자님 말씀은 참 대단합니다.
여자와 소인배는 가까이 하면 기어 오르려 하고, 멀리하면 원망을 듣는다. 그러니 적당한 거리를 유지해야 한다.

시대가 많이 변했으니 앞의 여자를 빼고 그냥 소인배만. 남여 구분없이.
1 보헴  
ㄷㄷ
18 redondo  
로빈 윌리암스 영화 보면 자신의 모든 행동을 하루종일 몸 안에 달린 카메라로 찍어두는 방법으로 누명에서 벗어나는 방법이 있던데 오래되서 기억도 안나고...
또 그렇게 장시간 촬영이 가능하게 되면 당연히 타인의 사생활이 걸리겠고. 영화서는 어떻게 해결했더라....

추카추카 32 Lucky Point!

S 토마스모어  
매즈 미켈슨 주연의 '더 헌트' 라는 영화가 딱 생각나네요.  제가 강추하고픈 영화목록에 있는 작품입니다.
17 바앙패  
그 결과 아찔하네요...
설사 무고로 나온들 이전 삶으로 되돌아 갈순 없져