워킹데드 보다 반가운 얼굴이.

자유게시판

워킹데드 보다 반가운 얼굴이.

3 금요일에로스팅 14 1047 0
로버트 패트릭 배우.
예전 터미네이터 2에 액체 터미네이터 T-1000으로 나오셨던.
2018년에 끝난 Scorpion에서도 정부요원으로 출연하셨죠.
좋아하는 배우라 반가운 마음에. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
7 너른연못  
패트릭선생... 지난번 엑스파일 마지막 시즌에 한 번쯤 등장하지 않으려나 했는데 끝내 등장하지 않으셔서 서운... 모니카는 너무 소모적으로 사용하고 이래저래 아쉬움이 컸습니다.

추카추카 19 Lucky Point!

1 summersnow11  
오호~
17 달새울음  
워킹데드의 분위기 탓이겠지만 못알아 보겠네요... 워킹데드는 시즌2까지밖에 보지 못했지만...
26 장곡  
처음 본 배우 같은데요.
얼굴을 못 알아보겠습니다.
S 푸른강산하  
위 두 분과 마찬가지로 (분장 때문인지) 알아 보지 못하겠습니다.
8 mrmeiam  
늙어서 그렇긴 하지만
확실히 그 분인 건 알겠습니다 ㅋㅋ
저번에 영화 한 편 봤는데 이 분이 등장하셔서
어? 어디서 봤는데 했다가
영화 찾아보고 아 이분이셨구나 했죠
40 백마  
에구 세월앞에 장사 없네요..
20 암수  
못알아보겟어유.....
세월의 무게..
터미네이터를 징글징글하게 쫓던 젊은 시절..
로버트 패트릭의 트레이드마크는......조니뎁처럼 얼굴살 극도로 쏙 빠져있고 각진 얼굴에 매서운 눈매인데...
얼굴에도 살이 퉁퉁하게 올라와있어서 도저히 모르것네유...
12 블랙헐  
분장이 잘 된것 아닐까 생각해봅니다. ^^
8 mrmeiam  
세월이 참 무섭죠...
2 빚내라  
다이하드2에도 나오셨던분.. 단역으로..
34 금과옥  
저도 분장 때문에 못 알아 보겠군요~ ㅎㅎ
8 코로바밀크  
워킹데드 아직도 해요???ㄷㄷㄷ
17 바앙패  
못알아 봤네요 반갑네요