드디어 MP 놀이 성공했습니다.

자유게시판

드디어 MP 놀이 성공했습니다.

26 장곡 18 411 1

44,444 점을 달성했습니다.

시행착오 끝에 어렵게 했습니다.

이번에도 럭포가 안 도와주네요.

다음 55,555를 향해 나아갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
4 미안해사랑해  
mp 많이얻을려면 댓글을 많이 달아야 하나요?
26 장곡  
그렇기도 하지만 사진을 올리거나 게시판 글에 글을 쓰면 올라가기도 합니다.
mp는 아무런 쓰임은 없지만 그냥 재미로 하고 있답니다.
S 푸른강산하  
40 백마  
기부까지 하시더니 결국..축하합니다.
26 장곡  
럭포 때문에 넘치기도 해서 기부를 통해 조절하고 있지요.
11 darkface  
아직 기부할 수준이 아니지만
어디서 기부를 할 수 있나요?
34 금과옥  
빨리 이루셨네요~ 축하드립니다.
^^~ 
26 장곡  
감사합니다.
17 달새울음  
그러고보니 4등급에 44,444점이네요 ^^
26 장곡  
예 그러네요.
하도보니 그렇게 되었습니다.
11 darkface  
4월달에 4등급 44,444점이네요
26 장곡  
앗! 그런가요.
12 블랙헐  
대단하십니다~
26 장곡  
조금 신경 쓰면 누구든지 할 수 있답니다.

추카추카 16 Lucky Point!

4 애플그린  
이게 뭐라고 하다보니 재미가 소소하게 있습니다.

추카추카 2 Lucky Point!

26 장곡  
이런 재미라도 있으니 심심하지 않지요.
6 업타운  
4포커에 4가 하나 남네요
26 장곡  
그렇지요 하나가 남습니다.
여백의 여유랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ